|
| |
Evil Finalist Даос-БОГ/ДЕМОН (тут уже, кому как нравится, как говорится)! По этой и некоторым другим причинам он может всё! Это, конечно, не совсем ответ на твой вопрос, но мне кажется, что ты не до конца понял некоторые сюжетные темы (начет перемещения во времени и прочего). Я не хочу тут больше спойлерить и портить некоторым геймерам и тебе в частности, последующее впечатление от игры и хитростей в её сюжете. Поэтому я тебе предлагаю пройти игру ещё на раз (что ты, как мне кажется и решил сделать), а после, в действительности посмотреть анимэ, т.к. эти вопросы там тоже упоминаются.
Овашка, по моему, ценность представляет, лишь для фанатов серии, ну и тех кто с ней, хотя бы поверхностно знаком. Тем, кто в игру не играл и вообще не знает что такое "Tales of...", она вполне может показаться наивным и уже виденным не раз анимэ об очередном спасении мира-миров. А так, после прохождения, всегда приятно видеть, когда 2-D мир становится объемным и ты понимаешь, что некоторые твои предположения были верны и так оно на самом деле и есть (персонажи, города, природа и т.д.), ну и вполне возможно, что по другому можно посмотреть на саму игру и её сюжет, в частности ответ на некоторые игровые вопросы получить. Хотя тут тоже всё ситуативно...,я например, много игравших в игру знаю, которым ОVA очень не понравилась и они её ругали, почем свет стоял. Мое мнение, если проходил ToP и она тебе понравилась, то крайне желательно посмотреть анимэ по ней. Насчет содержания овашки - в ней просто повторение сюжета (причем, хорошее повторение сюжета, имхо).
Да, ты спрашивал про мир Даоса,я запамятовал просто, все верно-это ГАЙЯ (ГЕЙЯ, ГЕЯ-не силен в точной транскрипции)! Никакой связи ни с чем нет. Название, просто совпадение или плагиат, если что.
Товарищи форумчане я тут обратил внимание, что тема-то, не совсем про мнение о сюжете игры, самой игре и анимэ, а о прохождении и помощи в ней/с ней. А мы тут, можно сказать флудим... Есть предложение, свернуть беседу и дальше подобное обсуждать в соответствующем разделе/разделах.
Bloody star, а ты в японскую версию что-ли рубишься??? Снимаю шляпу... Я в нее не играл, поэтому помочь не смогу.
Надеюсь последний оффтоп здесь: PSP версия, кажись самая удачная должна быть из всех римейков, хотя хз не играл, голословно утверждать не буду.
Исправлено: Fox hound, 16 мая 2009, 17:54 |
|