alzarus c чего это она покинет партию?пещера проходиться вместе с ней)))
Осторожные зрители молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника обручальным кольцом.
alzarus вот так они входили и выходили)))))хентай просто какой то))))
Осторожные зрители молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника обручальным кольцом.
ranza, делаю тебе устное предупреждение за флуд. Если ты недавно играл в игру и можешь помочь человеку - помогай. Иначе поищи другой раздел на форуме для подобного рода сообщений.
alzarus сори я уже,ему ответил на этот вопрос...зачем он его задал заново не понятно((( а играл я в неё очень давно..но она навсегда впечаталась в мой мозг)))) что бы не было флуда в игре есть вызывная валкирия...где её брать(честно ни разу её не находил...только через гейм шарк)
Призывники покупаются в магазине линз (остров западнее Фандалии), Efreet в часности можно получить продержавшись 100 секунд в tag! ------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------- Вопрос из кулинарии. Я подхожу к повору в западной башне замка в Дарилшеде, имея все 12 ингридиентов. Он не хочет готовить десерт. Что делать? Последнее блюдо осталось (3 уже получил).