Может кому-то покажется глупым вопрос, но все же, как вытащить мультики из фф. В часности 9 части (хотя какая разница, они все великолепны)? PS: Sefirots conscience откликнись если ты еще есть
У меня 2 программы для этой цели - psmplay и psxplay. Первоя мне нравится больше, т.к. умеет перегонять видео в формат ави ( я пользуюсь дивХ 5.05 ). Регистрации обе вроди бы не требуют
Mike 64 А если записать ролик и звук отдельно ? Сжимаешь звук и потом накладываешь его на видео поток. Согласен, геморойно, но ИМХО это лучший вариант!
На ПК проще взять любую прогу для прямого захвата видео с экрана, согласен там может немного страдать качество, а звук, даю гарантию, лучше обрабатывать отдельно, а потом "присовокуплять" его к видео.
Еще лучше вытягивать видео с помощью PsxMC в максимальном качестве а затем пережимать видео и звук в VirtualDub. А для того чтобы PsxMC работала больше месяца можно изменить параметр registration в реестре на ветке PSXMC_FAMILY. У меня получалось.
ClAuD STraif, где же ссылочка? Squall Leonhart, а у меня он это около часа делает, а потом не находит нужный видеокодек (когда звук уже сжал). Версия - 4.5.
Mike 64 Так ты саунд форджем пыташься наложить звук на видеопоток? Интересно, наверно ты первый кто так стал делать! Знаешь, что я тебе скажу? Используй прогу Graphedit. Я ее брал на 3dnews'e. Она легка в обращении и делает все правильно, но если ты что то не поймешь спрашивай.