Да, да именно тот который выложен на сайте... у меня проблема такая.. ничего не отображается толком... всё какие то линии, точки и т.д. никакой связной картинки... нельзя ли это как нить исправить???
Играл на ZSNES дошел до убежища пиратов и с этого места все:музыка отключилась, в меню зависает и при попытке попасть попасть на корабль также зависает. :( Попытался играть на SNES9x, но не понял как сохранить и можно ли переносить сейвы одного эмулятора на другой? Пожалуйста, помогите люди добрые, очень хочется поиграть в эту замечательную игру.
Сэвы должны подходить как к ZSNES так и к SNES9x. просто в новой версии SNES9x Существует отдельная папка для для игр и отдельная для сэвов. Плюс в SNES9x нужно использовать патч, чтобы убрать лаги. Правда точно не помню, где его взять.
Vaan89 Кстати, Скачал Star Ocean на сайте недавно и обнаружил, что никаких лагов нет, может Админ постарался. Так что качай заново и играй. raiden+ Я не знаю в чем проблема. Просто перекинь файлы с расширением .srm из папки с мулем ZSNES в папку Saves в муле SNES9x.
Vaan89 Ну что я те могу сказать. Скачай Новый SNES9x, если на нём не пойдёт, то скажи, чтоб я те патч по мылу прислал - он должен помочь. В нете ссылки на него не нашёл, ну не помню где качал, так что на мыло скинуть тока могу.