|
| |
Ребята, помогите разобраться или хотя бы понять (хотя, кажись, сам уже понял), что происходит с моим Photoshop Touch (версия 4.1). Установил (у меня Android 10d g3), запустил, появилась заставка. А потом черный экран, подождал, потыкал пальцами экран, возник экран приветствия, вот только... Под изображением лампочки (begin a tutorial) и волшебной палочки (begin a project) нет текста, он словно стерт и видны лишь некоторые ошметки букв. Надписи Photoshop Touch c иконкой наверху тоже нет. Толи верхняя, то ли нижняя половина надписи в верхнем левом углу со стрелкой (introducing photoshop touch) закрашена. С текстом везде та же фигня. То ли верхняя, то ли нижняя половина всех надписей интерфейса словно закрашена. При переходе возникает черный экран. Если пробую просто открыть картинку фотошопом, не запустив сначала сам фотошоп, да или вообще если пытаюсь открыть какое-нибудь изображение для работы, начинается загрузка, которая длится вечно. Я сам подозреваю, что Photoshop Touch не умещается в размер экрана моего планшетника. А вы что скажете, народ? Кто-нибудь с этим сталкивался? А то просто очень хочется себе фотошоп на планшетник, а тут такая бодяга с текстом интерфейса и загрузкой. Изменить разрешение этого приложения вообще возможно? |
|