|
| |
Про meat не знаю, а вот quality meat будет нужно в n-м количестве по какому-то сайдквесту. Этого meat всегда можно сотни набить, так что тут проблемы нет. Ну и silver или gold chips, получаемые за bonus shot'ы можно и нужно продавать смело- основной источник дохода все-таки. Hex нужны, чтобы открывать карту мира, в некоторых местах попадаются "клады",даже bezel shards, что очень полезно; плюс, если открыть все hex'ы уровня (с цветными), на нем можно установить energy plant, где можно сохраняться и откуда можно телепортнуться к базе. Цветные hex'ы нужны для открывания цветных локаций и для включения терминалов. Опыт за выстрелы начисляется тупо за нанесенный урон. Надо учитывать, что к урону пистолета и гранат плюсуется "синий урон", но даже так опыт у machine gun набирается у меня быстрее (потому как Vashyron и Leanne с двумя пистолетами, а Zephyr- с двумя MG. Ну а при прокачке на арене Zephyr с двумя HG. По крайней мере до 10 главы HG можно найти 3 штуки, а вот MG всего 2,
| да и то если в 5 главе сходить в опциональный Dungeon Dakota Vein [level 9], куда еще по сайдквесту попросят вход открыть). |
|
Опыт к MG, когда полоса уже вся синяя не идет.
Исправлено: Lonewolf, 09 декабря 2010, 12:33
Добавлено (через 19 мин. и 16 сек.):
Ах, да, совсем забыл. Я не сразу заметил, но потом пришлось: монстры жирные пошли, что, начиная с определенного уровня (по-моему, с четвертого, а с восьмого еще больше), урон от MG тем больше, чем больше прошло charging'ов. А то раньше я полностью "синил" вражеские ХП bonus shot'ами- та еще морока. |
|