|
| NBA Live 18 (PS4), Risen 3 (PS3) |
| 138-й платиной |
|
| |
T-i-m-o-t-e-i @ 11 февраля 2012, 10:18 | Стоит ли ради редких покупок заводить кредитку? |
Тут всё зависит от того, будешь ли ты часто покупать с помощью неё, т.к. есть так называемое годовое обслуживание. В Сбербанке - это 450р в год. Невелики деньги, но если кредиткой один-два раза пользоваться, то может и не стоит заводить. К тому же в случае утери надо будет 1500р заплатить.
T-i-m-o-t-e-i @ 11 февраля 2012, 10:18 | Про б/у что можешь рассказать? |
Ну б/у оно и в Африке б/у. На самом деле, на том же Ибее есть своего рода градация состояния б/у. Например, "как новый", "очень хорошее", "хорошее", "приемлемое". Я брал диски всякие, кроме "приемлемого". Всё работает, без нареканий. Обычно в описании даётся вся информация типа где какие недостатки, царапины и т.д. Учитывая, что на Ибее всё завязано на отзывах и репутации, то рисковать продавец с хорошей репой, высылая заведомо нерабочий вариант, не будет.
T-i-m-o-t-e-i @ 11 февраля 2012, 10:18 | И кажется там на старые игры сильно цена падает(в отличии от наших магазинов)? |
Ещё как! Помню покупал последний Томб Райдер на пс3, спустя 2 года после выхода. Зашёл в м-видео (а у нас больше негде было купить), цена - 2260р. Я чуть не офигел. На Ибее взял новую в этот же день за 600р.
T-i-m-o-t-e-i @ 11 февраля 2012, 10:18 | Почта России за дело не возьмётся, или мне диск с доставкой на дом привезут? :) |
Тут всё зависит от того, какую доставку предлагает продавец и какую ты выберешь. Обычной почтой предлагают все: она наиболее дешёвая, но долгая (2-4 недели). Можно выбрать емс, или частные компании. Будет быстрее, емс должны на дом принести, но такая доставка заметно дороже и может съесть всю выгоду от покупки за бугром. К тому же у меня не сложилось с емс. Всё равно приходилось самому ехать, и даже не в своё отделение, а на главпочтамт. А один раз даже оставили у двери и ушли, без предупреждения. Спасибо диск я взял, а никто-то другой. При выборе обычной доставки доставлять будет Почта России, получать в местном отделении почты.It's nice to be important but more important to be nice. |
|