|
| |
Перепройдя все возможные рпг, я не мог открыть для себя ничего нового, а душа так и просила новых воинсвтенных странствий на мечах и магий. Честно говорю, мучался долго искав что то подходящее.. И чисто случайно вспомнил как в детстве друг играл на пс1 в фф7 и орал какая это брутальная jрпгшка, но меня она особо не впечетляла, ибо я любил игры со среднековой атмосферой. Но вот прошло время и я понял, что пора! Пора мне начать своё знамоство с этой не маленькой серией. Скачал я снес, сперва решил поиграть в chronic trigger, я был просто поражён задумкой игры в переходе во времени как в прошлое так и в будущее. Выключив игру и поняв что этой вкусняшки я ещё не достоин решил сперва пройти серию фф. Но вот беда, не знаю с какой части начать знакомство, именно с нуля! Думал сначала начать с 4ой части, сюжет в начале игры уж больно меня привлёк, но проблема в том что я люблю начинать играть с палкой в руках и с минимальными хп, радуясь за каждый полученый лвл ап, становясь сильней и сильней. Но в этой части в самом начале мне уже дают прокаченого неубиваймого бойца с 300 хп или сколько , не помню. В дальнейшем ко мне присоединяется девчушка с 35тью хп, которая отлетает за пару ударов. Не знаю, может я чего то не догоняю в силу своего нубства. Но повторюсь, мне нравится начинать игру с самого миниума. Какая часть всё таки больше подходит для знакомства с серией, 4 5 или 6? - Остальные же пройду только после прохождения этих трёх частей. Затрагивать 1-3 нет особо желания. |
|