|
| Tales of Zestiria |
| Clann Zu, L'Arc-En-Ciel, Motorama, Pompeya |
|
| |
Если при повторное прохождение ты поставишь себе цель выбить трофеи на время, то о титулах можешь забыть. Будет оооочень муторно. |
А я скорее всего просто в первом прохождении не буду ставить целей, убивать боссов за 1 минуту, а во втором будет такая цель, а потом так же можно посетить этот секретный данж. Всё равно два раза играть я всегда по два раза играю в JRPG, первый раз чисто для сюжета, второй для буста и нахождении всего секретного =)
И, кстати, просмотр количества накопленных grade очков можно совершить только в этот же момент. |
Вот это фигово, ну надеюсь за всю первую игру грейдов 100 накопить можно будет для переноса титулов, удваивания урона + пропускание детской части игры (там всё равно уже делать нечего) Есть ещё трофей на миксер, чтобы у миксера был объём в 9999, вот это тоже выглядит не сладко, я уже в 4 главе у меня 500 нет даже, говорят для того чтобы объём повышался более продуктивно замиксить Miso Stew, а чтобы получить его нужно задуализить Dashi Stew + Miso, а чтобы получить Dashi Stew нужно соединить Radish (где достать вообще не знаю, наверное ещё не дошёл по игре) + Egg =)
Вообще в игре лёгкие трофеи, да и сама игра прекрасная просто, после новых FFшек, прям радует, из сложных наверное миксер, сделать 999 комбо и титлы ля Ричарда, у него надо сделать их не 100 как у других, а 80, но он в начале игры только встречается, а потом, судя по сюжету, скорее всего так в команду и не войдёт (по сюжете я вот только только в пустыне)
А ещё советую ставить уровень сложности по мощней, вот это челенджищеее тогда получается при первом прохождении. |
|