|
| |
venetia @ 18 января 2013, 00:03 | а когда поменяю класс, все мои приемы, выученные воином не пропадут? они наверное станут недоступны? |
Какие-то станут недоступны. Augments же вообще все для любого класса остаются. А зачем магу, допустим, навыки обращения с щитом, который он экипировать не может? При обратной же смене они "вернутся", если не ошибаюсь. Остаются подходящие по оружию: например, при смене мага на Magick Archer (использующего те же посохи плюс магические луки в качестве доп. оружия) последний некоторые навыки, такие как, допустим, High Ingle, сохранит. И есть еще Core Skills, специфичные для конкретного типа оружия (он указан в квадратных скобках в описании навыка). Они могут даже одинаковые не переноситься, например, при смене класса Strider на Ranger мне пришлось Quick-Loose учить заново, потому что "лук" и "длинный лук" считаются разными.
а уровень персонажа останется тот же? вся эта процедура пройдет без штрафов? разве что придется уплатить 1500, но это мелочи. |
Ранг нового класа будет первым, то есть класс по сути с 0 качать надо будет. А вот уровень перса и статы не изменятся, то есть никаких штрафов. И, вроде как, "покупать" новый класс надо только первый раз, потом его вернуть бесплатно можно, если что. И 1500- для гибридных классов, да, тут я облажался, остальные все по 1000 идут. P.S. А, вот еще, текущий класс влияет на прирост статов при получении уровней героя, так что при смене класса сами статы не изменятся, а вот их прирост изменится.
Исправлено: Lonewolf, 18 января 2013, 03:01 |
|