|
| Persona II: Eternal Punishment (PS1) |
|
| |
Итак. Появление англоязычной Tales of Hearts R для меня означает лишь одно: придётся обзавестись Витой (ибо другие игры для сей консоли меня как-то не интересовали). Однако, один мой знакомый только что напомнил мне о более простом и дешёвом решении: Playstation Vita TV. Уже сейчас сию девайсинку можно заказать из той же Кореи чуть дороже чем за 100$, а поскольку PS3'шных геймпадов у меня аж 3 штуки - дополнительных трат не потребуется. Да и лично мне куда комфортнее играть в новую трёхмерную Tales of на телевизоре, чем на маленьком экранчике (к тому же, играть буду не один). Но вот запустится ли Tales of Hearts R на Vita TV? B приведённой выше статье говорится о том, что:
Tearaway, Metal Gear Solid HD Collection, Wipeout, Uncharted и Gravity Rush, все эти игры в той или иной мере используют тачпад и для их прохождения он необходим, так что на Vita TV они даже не запустятся. К тому же, в домашнем варианте отсутствуют камера и компас, что опять же, сокращает список совместимых игр. |
Относится ли Tales of Hearts R к играм, использующим тачпад?
Далее. Возможен ли на Vita TV мультиплеер? Теоретически, к ней можно "приконнектить" несколько падов от PS3/PS4, но вот есть ли в Tales of Hearts R такая опция? Или же, будучи разработанной под PS Vita, возможности выставить "semi auto" или "manual" на втором-третьем-четвёртом партийцах не предусмотрено изначально? Может быть, тут найдутся обладатели японской версии Tales of Hearts R, которые уже сейчас смогут дать ответ на сей вопрос?
Ну и самый насущный вопрос. Вот еще одна цитата из статьи:
К сожалению, пока, PS Vita TV доступна только в Японии. И даже если вы закажете ее из страны восходящего солнца, то даже чтобы включить ее, вам понадобится японский аккаунт PSN, который использует в качестве валюты Йены. |
Японский аккаунт у меня есть (заводил на PS3 для скачивания японских демок), но необходимо ли, что бы на него были внесены какие-то средства? И значит ли это, что я смогу играть на этой самой Vita TV лишь игры с японских картриджей? Как вообще обстоят дела на Вите с регион локом? Ибо если Tales of Hearts R у меня будет либо американская или европейская, то вторая игра, в которую я планирую играть на Вите (или Вите ТВ) - исключительно японская, поскольку в других странах она не выходила. То, что на Вите в принципе возможен лишь один аккаунт (в отличие от PS3) - об этом мне известно. Но если аккаунт будет японским - можно ли будет играть из-под него не только в игры японского региона?
Заранее спасибо за ответы
Исправлено: Dangaard, 19 июня 2014, 15:19 |
|