|
| |
ogdan @ 10 октября 2016, 20:19 | Intangir @ 10 октября 2016, 08:51 | А что, этому форуму есть хоть какая-то вменяемая альтернатива? |
На самом деле да. Другие форумы. Но тут несколько моментов. Во-первых, само понятие вменяемости, не совсем понятно что под этим имеется в виду. Во-вторых, то, на чем форум когда-то поднялся, то, что объединяло пользователей, оно уже неактуально и себя изжило. То есть я не думаю, что например тебя здесь держит именно фф-составляющая. Что мы имеем по факту в разделе? Моблоговно, онлаен и новости и обсуждения очередной части. То есть то, что есть и на других общеигровых форумах. А вот чего на них нет, так это в-третьих. Знакомых "рож". Зоны комфорта. Там нет тебя, которого все знают. Поэтому нет, я не думаю, что дело в отсутствии альтернатив технических или информационных. Нет альтернатив "в-третьих", анлесс есть стойкое желание запилиться куда-то и начать "карьеру" с нуля. Мне тоже, как и Вердеку, непонятны (на самом деле более, чем понятны) эти показушные "уже не торт", "все прогнило" и прочее. Прогнило? Уходи (не ты лично, само собой). Молча, по-тихому, какой-нибудь тайм киллер или хеймдал стайл или даже громко, с банами, свистелками и перделками, но уходи. Но нытье, что все плохо, или желание форуму кончины, ей богу, выглядит смешно. |
Все верно, с языка сорвал. За то время, что я нахожусь в интернете, я зависал на куче форумов. И уходил, когда они мне надоедали и/или просто становились неинтересными. Отсюда до сих пор не свалил, потому что мне тут хорошо. Да и все мы стали уже тут как ниггеры в уютном гетто, не правда ли? Мне кажется (вернее, я уверен), что фореверские хейтеры немного лукавят и им самим тут нравится.
Исправлено: Shin, 10 октября 2016, 18:01The laws of physics are broken! |
|