|
| Final Fantasy X|V |
| Miyagi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love |
|
| |
AlEgor @ 10 октября 2016, 23:26 | Мой пост и второй части вопроса касался. |
Наглая ложь.
AlEgor @ 10 октября 2016, 23:26 | Ты на моей памяти первый, у кого возникли трудности. А может и не возникли на самом деле? |
И что теперь? "Сам виноват"? Да, действительно, давайте отмахнемся, кто мы тут такие, в самом деле, где модераторы и где пользователи и какая между ними разница. Ты своим хамским отношением наглядно этот принцип демонстрируешь.
AlEgor @ 10 октября 2016, 23:26 | Может это излишне высокая степень сомнительной активности в политических дискуссиях форума раз за разом доставляет тебе проблемы? |
Окстись, кроме меня в политических срачах тут еще куча народу участвует. Ну как, куча, штук 5 - 7 активных думаю наберется. Очевидно, проблема не конкретно в моей активности, а в некомпетентности модераторов, твердо уверенных что свои оппозиционные взгляды они должны защищать от меня любым доступным способом.
AlEgor @ 10 октября 2016, 23:26 | Все так писали, кого несправедливо (по их мнению) обидела администрация. Даже я так разок писал когда-то. |
...Полагаю, это было до того как ты стал модератором? Ага, классика, чо. "Бытие определяет сознание", степень близости к администрации, надо считать, мистическим образом просветляет и открывает ИСТИНАЕ понимание всей глубины и полноты правил.
AlEgor @ 10 октября 2016, 23:26 | Посмотри на окружающих - им (за редким исключением) не мешают нормально общаться какие-то там упущения в правилах. |
Еще раз, это не упущения в правилах, окей да?Naname nanajyu nanado no narabi naku nanahan nanadai nanaku narabete naganagame!!! "России нужен мир. Желательно весь." |
|