|
| Tales of Phantasya(GBA) Golden Sun(GBA) Dragon Ball'ы (GBA) |
| Naruto, Bleach, Bio-Armor Guyver 2005, Самурай Чампо |
|
| |
Ash @ 10 августа 2007, 05:59 | Как все любят кричать, что "нет этого", "нет того", "какие вы плохие" |
Я просто предлогаю. Этим мог бы занятся ваш какойнибудь свободный чел, хорошо знающий английский, но ты сейчас ответишь "они все заняты!","много работы и матерьяла!", может и так, а может ваш матерьял этот вы выкладываете на форум? Ктото переводит английскую книгу и выкладывает на форум(молодец! и английский знает куда лучше меня), а на сайте её нету, все видима заняты, все по три месяца пишут статьи про игры, которых уже три месяца как нету, хоть книги по немногу выкладываете. Ну и ладно! И бес того сайт хорош! Только вот у вас время на "файлы" есть, который несомнено нужен для сайто о фф, а на Хиронобу нету, это не уважение к нему. Я не ругаюсь! А матерьялы, если хочешь ,я сам буду писать и отсылать к тебе, этот мартышкин труд как ты говоришь я могу делать немного быстрей чем 3 месяца! А Хиронобу и "его команду" вместе с разработчиками других игр я поищу сам иесли найду сайт где больше 20 слов о них я сразу сообщу тебе, на англо язычных сайтах есть полюбак но я знаю всего 40 слов а вы куда больше.Я делаю, что захочу! Какое вам дело?! Квина FF IX |
|