|
| |
AP | | |
|
|
| Задушевно |
|
| |
Почитал я печальное прощание Segna и понял одну вещь.Меня гораздо более интересует обстоятельства жизни Fenrir'a Segn'a или Heimdall'a, чем принцессы Эш.Наверное , взрослею (Наконец-таки) И мне страшно не хватает этой темы. Темы , в которой останется память о людях. На сайте главное - Final Fantasy, на форуме главное - люди. Воспоминания о тех, кто когда-то вел горячие споры , потом ушел, потом вернулся или таки не вернулся (мерзавец!) ,история форума, история сайта - разве это не интересно? Ведь не только Segne, зверски замученному в застенках мп, есть чего рассказать о форуме и о TD . Так что присоединяйтесь. Воспоминания, мнения и пожелания конкретным форум-тянам , и просто теплые ( или пара ласковых) слов. Надеюсь, администратор и модераторы сделают скидку на личные впечатления тех, кто будет писать в этой теме. Это не критика. Это свобода слова .
Risery.
До сих пор у меня на хранятся сохраненные страницы с многостраничными спорами с овечкой в аватаре ( или это была коза?) В общем, что-то парнокопытное и пушистое. Это было глупо . Встревать в спор, который ведет Ризери. Кажется, это был спор о вегетарианстве, где она в одиночку стояла против целой толпы зубастых мясопожирателей. Почитав пару страниц постов ( всего их было уже около шестидесяти) я понял, что не могу допустить чтобы так обижали слабых и беззащитных, поэтому мужественно присоединился к мясопожирателям. Поскольку спор был эмоциональным, то весьма слабо аргументированным. С моим зудом к точной логике это было нестерпимо. Я наслаждением я стал вгрызаться в доводы Ризери, с гордостью вытаскивая на свет ошибки в ее рассуждениях, после чего Ризери говорила "аяяй", снисходительно вздыхала и тыкала меня носом уже в мои ошибки. В результате посты разрослись до 12 страниц в вордовском экиваленте, а каждый наш пост сопровождался громким эхом пустоты, только один раз прибегал TD с веслом на провокационные слова "бей жидов". После чего мы опять оставались совсем одни. Так происходило в каждой теме, в которой мы с ней появлялись. Это было как наркотик, требовалась все большая и большая доза.В конце концов , когда на написание поста уже требовалась неделя напряженной работы с источниками , я сказал себе : "Так больше жить нельзя". И ушел на работу, где не было интернета. ( Вы чего , правда подумали, что это я дома посты писал?) А когда вернулся, оказалось, что Ризери полгода как ушла с форума. Просто и без траурных прощаний исчезла. Я решил было возобновить старые добрые традиции, нашел-таки ( вернее это Gialin нашла) ее на необъятных просторах интернета. У Ризери действительно была какая-то беда, рассказывать о которой она не стала - и разумно, вряд ли бы я мог ей помочь. Где-то на третьем письме наше общение закончилось. Увы, личных связей за исключением общей любви к творчеству С.Лема у нас не было, а псевдонаучные споры , которые хороши и захватывающи на форуме , - мертвы в личной и живой переписке. Так что с тех пор я о ней ничего не слышал, только Гиалин говорит, что иногда видит ее номер ICQ в сети.
Здесь на форуме лежит ее фотография на фоне МГУ и ее же в розовых очках, хотя взгляд на жизнь у нее был далеко не розовый. Страшная фанатка веганства ( не путать с вегетарианством) и Лема. И судя по всему, очень застенчивый и ранимый человек. Zidan-47
Не преуменьшу , если скажу , что этот (тогда еще) 14 летний мальчик просто потряс весь форум ( включая модераторов, которые даже во сне видели, как они ему рубят хиты). Я бы не сказал , что это была столь любимая Heimdall'ом неадекватность ( вы видели когда-нибудь адекватного тинэйджера? Я видел, и это самое тоскливое воспоминание в моей жизни). Это была неуемная энергия. Безусловно талантливого человека с временным отсутствием вектора. До сих пор перечитываю его "Войну финалок". Горе тому, кто хотел, чтобы он писал с обстоятельностью и изяществом Дангаарда. Горе ему самому, если он когда-нибудь постыдится того, что он писал на форуме. Потому что это была настоящая буря, с которой он врезался во все темы, оставлял там гору искрящихся слов , свет и жизнерадостность которых так и осталась непонятой никем кроме офигительно мудрого меня. На каждый пост он получал уйму печально-адекватных или издевательских ответов и НЕ ОБИЖАЛСЯ! За каждый коммент к его "Войне финалок" , будь он направлен в мой адрес , я бы отрезал по пятьдесят голов и злорадно любовался на журчание крови. Zidan-47 просто улыбался в ответ и отвечал с таким дружелюбием и беззлобием, что я бы сгорел со стыда, будь это МОИ комментарии на его сочинение. Говорят, он и сейчас иногда заглядывает на форум. Если он прочитает эти слова , то желаю ему навсегда сохранить эти качества. И не бросать сочинять.
Исправлено: Сэйкэн, 11 декабря 2009, 19:06Грустный и коварный |
|