|
JUGEMUJUGEMUGOKOUNOSURIKIREKAI |
| JARISUIGYONOSUIRAIMATSUUNRAIMATSU |
| FUURAIMATSUKUUNEROTOKORONI |
|
| |
Дело личных предпочтений, конечно. У меня никогда не было претензий к Гону как к протагу, и он лучше, чем гг многих других сененов, которые мне довелось увидеть. Если он тебя так уж бесит - то не знаю, вряд ли ты дотерпишь до того момента, где автор начнёт его деконструировать, да и кто знает, удовлетворит ли тебя эта деконструкция. Но у меня была похожая проблема: до зубовного скрежета меня очень, о-о-очень бесил Курапика, прямо видеть его не хотелось, этого мстюна-чистоплюя, а сейчас это один из любимейших персонажей не то что в хантере, а вообще в китайских мультиках. Только потом я поняла, в чем дело было. Большую часть сериала я предвкушала от истории и персонажей следование заскорузлейшим шаблонам жанра. Может, в том не только моя вина, потому что Тогаши сам так начинает арки (кроме, пожалуй, последней сериальной и текущей в манге), но это правда здорово мешало наслаждаться сериалом из-за собственной предвзятости к предсказываемому ходу событий. Например, из тобой отсмотренных серий гипотетический "Саске-вернись-в-Коноху" помешал мне полюбить семью Золдиков чуть быстрее, а "ТУРНИРНАЯ АРКА" просто не давала фаниться с Винга, Зуши и просто золотых сценок между Гоном и Киллуа.SUMUTOKOROYABURAKOUJIBURAKOUJIPAIPO PAIPOPAIPONOSHURINGANSHURINGANNOGURINDAI GURINDAINOPONPOKOPINOPONPOKONANOCHOKYUMEINOCHOUSUKE c f g a c f g a g es es c f g a f g a b as f des |
|