|
rockets fall on Rocket Falls |
| |
Kaichou wa Maid-sama!
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
В мужской школе решили внести изменения, сделав её более благоприятной для новых учеников, сделав её совместной. Парни вели себя всё также ужасно, всеми способами мешая девушкам нормально учится. И тогда к власти над студсоветом приходит во всем первая главная героиня. Спортивная, умная, красивая - полный набор. Она решает навести в школе порядок, чтобы девушки могли нормально учиться, чтобы парни вели себя более сдержанней. В общем, взяла всю школу в свои ежовые рукавицы. Пришло время её тирании. Но семья героини не так проста - их бросил отец, оставив за ними кучу долгов и полуразрушенный дом. И, разумеется, нашей героине приходится идти работать, а попала она именно в Мейд-кафе. Там хорошо платят, да и далеко от дома, где не должны видеть её одноклассники. Но, разумеется, всё не так просто. И первым же её находит, конечно, первый красавец и мозг школы, с чего и начинаются их взаимоотношения. Лежал в больнице, делать было нечего, решил начать смотреть. Сначала хотелось бросить на первой же серии - ну очень всё это шаблонно выглядело. Но как-то втянулся, и в первый же вечер посмотрел половину сериала. На самом деле, довольно трудно сказать, чем он цепляет. Тут есть довольно неплохой юмор, может и глупый, но зато к месту. Есть отношения главных героев, за которыми мне было интересно наблюдать, хоть по закону аниме в конце ничего ясного не оставили. Все местные передряги всегда заканчиваются одним и тем же, но даже не знаю, плохо ли это. Аниме сохраняет свою атмосферу практически до конца, до появления нового героя в последних сериях, который мне ну вообще не нравится. В целом, мило, легко смотрится, не особо напрягает своей продолжительностью. Просмотром остался доволен.
Как же я мало аниме посмотрел за последнее время. Нормально мог бы описать ещё только овы Лагуны, но не хочу. Скажу только, что не понравились. D:
Исправлено: stake, 13 октября 2012, 10:28Reality be rent. Synapse break. Banishment, this WORLD! |
|