|
| |
Rem @ 04 марта 2023, 21:31 | Это всего-лишь эволюция жанра гаремников, которые были такими же тупыми и заполоняли всё, иссекай их просто вытеснил, хотя там отличия по сути только в сеттинге. |
Ну не знаю, или прям всё заполняли, я лично на гаремники не часто попадал. В начале тех же 2010-ых смотрел себе спокойно всякие Катанагатари, Психопаспорт, Килл Ла Килл, Врата Штейна, etc, а потом вдруг как посыпались всякие Мастера Меча и Лог Хоризоны...
Esper @ 04 марта 2023, 22:06 | Если пересказывать сюжет Хантера то получится что-то типа: Мальчик Гон решил стать охотником, он пошел проходить тест на охотника, там он встретил Киллую, другого мальчика который на самом деле является убийцей, и еще много разных друзей, и потом началось первое испытание где надо было бежать, а бежать надо было очень-очень долго, а многие еще и начали пытаться заруинить квест другим... |
Это если бы никаких аниме-адаптаций и манг изначально не было. Но они есть, и у потенциальных новых сценаристов хватает материала, чтоб представить, какая специфика у характеров персонажей, как тут выглядит и работает мир, боевая система, и прочее. Тут главное, это сюжетная основа: что представляет из себя Тёмный Континент, какой там уровень силы, о чём там будет сюжетный замут.
Я конечно не предлагаю мангаке тупо в двух словах всё это рассказать, тут нужен какой-то уровень детальности и нюансности, но это и не работа, где нужно было бы прям над каждым диалогом и файтинговым моментом работать.
Esper @ 04 марта 2023, 22:06 | когда будут анимировать другие люди может вылиться в качество уровня филлера. |
Не обязательно. У филлеров проблемы часто в том, что их и делают именно как филлеры к основному манга-сюжету, и уровень свободы у аниме-сценаристов там очень низкий + на анимацию филлеров дают намного меньше бюджета. И это не тот кейс, который бы подошёл под проект "доделать HxH".Думал меня ждут горячий окорок, холодное пиво, а тут - жопа. |
|