|
| |
AP | | |
|
|
| Eve-Online |
|
| |
Temporal Distortion, я не люблю майонез, это мне сильно мешает? Меня не прёт Лэйн - красиво, интересно, местами, но не более... У каждого свой вкус, и это хорошо... ПО поводу раскрытия персонажей... ну, я бы сказал, что раскрывать там нечего, а серий 15 потратили на то, чтобы лишний раз вылить на Синди ушат дерьма, опустить Аску и пару раз пнуть Рэй - остальные персонажи получают свою порцию "радостей жизни" перманентно, так что о них можно и не заикаться. http://forum.anime-guide.ru/index.p....d=13481 - посмотри, мне понравилось, кроме юмора, там очень похоже на реальное действо. К тому же на miranime уже выясняли отношения фаны и той, и другой стороны, так что предлагаю не скатываться в простую перепалку. MALEROT, мне было гораздо легче после Ракса, который, пожалуй, больше похож на реальность, по крайней мере, по поведению главных героев, нежели после пароноидальной, погрязшей в созерцании всего самого плохого, что только в человеке есть Еве. По поводу вторичности: Ракс не вторичен, Ева - об одном, Ракс - о другом. Да, они похожи по форме, но по содержанию абсолютно разные. |
|