|
| |
AP | | |
|
|
| Eve-Online |
|
| |
HellSing и вампирхантер - это просто две разные вещи, так что вы зря, это как сравнивать мороженое и ананасы... Mahoromatic - ИМХО первый сезон заслужиывает минимум твёрдую 4! Но если у вас в паспорте большая цифра, вполне естественно, что вы его можете не понять - это другая возростная категория. Второй сезон не смотрел. А первый, ИМХО, хотя бы один раз посмотреть стоит. А если пропрёт, что стоит посмотреть ещё один сериал - Onegai Teacher. Примерно из той же оперы, но чуть другая тематика. Мне понравилось, я бы тоже поставил четыре, но немного сопливо, так что три с плюсом. Если вы ходите в туалет с буквой Ж на двери, то посмотреть стоит. Так ещё что-нибудь новенькое: Мой сосед Тоторо. Просто шедевр. Других слов нет. Старинная вещь, но от этого она не становиться менее привлекательной. Сюжет не важен, да его почти и нет, как такового. Главное - это атмосфера. Смотреть однозначно! Noir 26 серии, потрясающий саунд трек, немного лажёвые перестрелки, потресающий сюжет, прекраснейшие персонажи.... Две девушки - высококлассные килеры, одна потеряла память, вторая же наоборот - помнит слишком много... они отправляются в путешествие, чтобы больше узнать о своём прошлом... Твёрдые четыре с огромным колличеством плюсов, правда немного не дотягивает до "отлично". Смотреть обязательно. Но только оригинал, и с сабами, иначе много теряется... |
|