|
| Только хорошее аниме |
|
| |
Студия: Gonzo Жанр: приключения, мистика, драма Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин.
Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! © World-Art
-------------------------------------------- У Gonzo вышел очередной сериал про вампиров.Меня,лично,просто удивляет,на сколько у этой студии богатая и одновремрнно бедная фантазия!Бедная,потому что это уже третий сериал,(который я видел)про нечисть и главного героя,который снимает с себя ограничительную печать.Неужели что-нибудь другое придумать не могли?!Но фантазия у них на столько богата,что при просмотре Trinity blood не возникает никаких ассоциаций с другими их шедеврами!Удивительно!Это поистинне гениально...
Исправлено: N.D., 12 января 2011, 02:07Я знаю точно наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я-маньяк! |
|