|
| |
Тихий ужас в Дезноте побудил меня создать эту тему. Если кто еще не знает как вынести себе мозг за 10 минут - теперь знайте. Посмотрите Lucky Star
Теперь отзыв лично от меня. Если когда то я и искал аниме с каким либо сюжетом, то после просмора Lucky Star, я понял что это обсалютно не важно. ТАМ НЕТ СЮЖЕТА. На протяжении всех серий вы будете наблюдать са стайкой школьниц, котрые просто живут своей жизнью, а вот вам придется за этим наблюдать. День за днем, месяц за месяцем -- школа, нудная "домашка" и неизбежные экзамены, наряды, отдых, личные увлечения, еда... Вы увидете там много знакомых вещей, о котрых вы раньше и не думали задуматся. Ну и если вы просто "в теме", то увидите там много отсылок разным аниме и играм. Как бы это не звучало для тех кто от этого аниме плевался и защился чесноком и крестами, Счасливая Звезда, одно из таких Аниме, которое показывает нашу жизнь такой, какая она собственно и есть. Некоторое люди, между прочьим видят в нем не только кавайных девочек, но и проблему воспитания детей с деградцией человечества. Коната (Главная героиня и вобще супер стар) уже давно являтся идолом и символом всех отаку, если вы вы хотябы на половину такой(ая), это аниме должно вам понравится. Моя оценка? 100/10. Выносите себе мозг на здоровье. Продержитсь первые 3 серии... а потом оно вас захватит
P.S. Серий 24 + OVA
О МБВМ.
Исправлено: Zemfirot, 29 июня 2011, 23:02Last.fm | FF8 достижения и прохождение | 4F в Steam |
|