|
| Resident Evil Zero |
| классику |
|
| |
Жаль, что тема уже существует, хотел сам оформить (хотя если б ее не было, я бы немало удивился) :3 Аниме меня поразило до глубины души. Наконец-то Ясухиро воплотил свои идеи в сериал, хоть и маленький, а не в коротенькую овашку (ну еще исключим "Бледный кокон", который также заслуживает уважения, но все же не так гениален). Относительно недавно посмотрел все его работы, за исключением вышеуказанной, да, интересно, заставляет поднапрячь котелок, но опять же - слишком уж мало времени (у того же Синкая и его "Голоса далекой звезды", которую я также отношу к шедевру, продолжительность составляет 25 мин) на подробное раскрытие смысла. Но уж тут-то он все сделал шикарно. После каждого эпизода меня переполняли бушующие эмоции, вот и сейчас пишу, наполненый ими. Пробегусь быстренько по особо понравившемся сериям (я так понимаю тут можно спойлерить?): 1 - для начала сам сюжет, отличное введение в атмосферу сериала! Потом была невероятная жизнерадость и общительность Акико, повеселила, на тот момент я даже и не мог подумать, что она...ну вы поняли кто. 3 - оч понравилась история Кодзи и Рины, хорошо запутали сюжетец вокруг них. 4 - вот тут не удержаля от смешка - наверное не мне одному кое-кто напомнил тут Терминатора, при входе в кафе)) Ну а дальше была жалость - вот так вот выбросить, почистив память, на помойку того, кто провел с твоим ребенком все его детство... 6 - заключительная серия, длившаяся аж 27 минут. Здесь нам раскрывается история Масаки младшего (действительно оч удивила, после всех его высказываний в адрес андроидов), а также Наги, совсем немного, если я ничего не путаю и вот именно поэтому у меня назрел вопрос - ведь это Наги показывают в статье об инциденте в Токисаке, еще девочкой? В общем, шедеврально! Я не знаю как еще передать свои ощущения, тут не пожестикулируешь даже) МБВМ is BACK :3 ~Список просмотренного аниме~ Ритм розчиняє свідомість, свідомість поглинає trance... |
|