|
| ...игра под названием жизнь... |
| ...чужие мысли и эмоции... |
|
| |
...дааа...Сад Грешников еще с первой серии мне полюбился, ну правда возможно на это еще повлияло и то, что мне в свое время очень понравилась "Лунная принцеска")))...кстати у обоих глав.героев этих сериалов и имена одинаковые - Шики...интересно это такое унисекс-имя чтоли...в принцессе так парня звали, а в Саду - девушку...из всех 6 просмотренных мною серий, больше всего понравилась 3я, там где Шики встречается с девушкой-психокинетом и 5ая, хотя это уже не просто серия, это уже была полнометражка, но само построение серии, вообще сначала убило, а потом наоборот, очень порадовало, когда разобрался что к чему , забавно что до 5ой серии, повествование постоянно кидало, то в прошлое, то в настоящее 1 и 3 серии - настоящее, 2 и 4 - прошлое, а в пятой все события в самой серии, перемешали местами и вся картина становится понятна только к концу серии, что здорово сохраняет интригу, плюс 5ая серия - самая "бойцовая" в ней больше всего экшена в исполнении горячо любимой Рёги Шики, ну а 6ая - она "поспокойнее" чем 5ая, видимо режиссеры решили устроить передышку...единственный минус, для меня - " мало Шики!!!", она играет в 6ой серии второстепенную роль, но есть и плюс - на первый план вышла новая девушка-маг, сия кавайная "сестренка" чувствуется еще сыграет свою роль, так что чуть получше ее узнать - весьма неплохой ход... , с нетерпением жду 7ую серию))) ...не говорите мне, что делать, и я не заставлю вас это делать за меня... ...аз есм Альфа и Омега... ...симбиот темного наследия, бывший лесной эльф и маг зеленой звезды Эвермир Шэдоусоул... |
|