|
| |
Название: Eureka Seven / Koukyoushi Hen: Eureka Seven / Эврика 7: Псалмы Планет Производство: Япония Студия: BONES
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: ТВ (50 эпизодов), 24 мин.
Режиссёр: Кёда Томоки Сценарий: Сато Дай
Краткое описание: Еще одно аниме про больших роботов и подростков, которые ими управляют в бою. Герои летают на пиратском корабле и подрабатывают по мелочам. Командует парадом Спайк Шпигель... то есть, Холланд. Отличительные черты главного героя – желание стать механиком и слабый вестибулярный аппарат (его укачивает в полете). Свою Эврику он нашел уже в первой серии. Осталось ее завоевать... ------------------------------------------------------------------------------------------
Просто скопирую свой отзыв об аниме с другого форума. Просто прошло недели три после просмотра и я кажется подобрел по-отношению к нему, так дело не пойдёт)
1-й пост.
20 серий посмотрел. Очень веселит вся эта хренова псевдо-философия. Проблемы высасываются из пальца. Несколько раз помоему было так, что Рентону ничего не говорят о хороших намерениях дела, а когда он протестует ему говорят мол "Ты что дурак?! На самом деле всё, что мы сделаем ради Эврики бла-бла". Пендаляют не за что. Пацана уже заставили поверить, что это он виноват во всех смертных грехах. Эта Эврика идиотит временами почти всегда. Но досмотрю, не зря ж хвалят.
2-й пост.
Посмотрел все серии. Персонажи временами ведут себя странно, как будто иногда на игру плохих актеров смотришь. Если б с диалогами потрудились, то думаю вышел бы действительно шедевр. Кстати, первосвященник Норбу жжот. Сколько пафоса вначале, я уж думал обычный важный хер, ан нет, ошибся, обычный китайский монах. А уж про наглость, вырезать сердечко на Луне, это я вообще молчу. Первый опенинг и последний доставляют, остальные не очень, либо очень не доставляют. Хвалят аниме конечно не зря(как бэ намекаю, что смотреть рекомендуется), но и минусы у него неслабые имеются.
З.Ы. Дьюи - педофил. З.Ы.Ы. Эврика с длинными, распущенными волосами и крыльями(хотя и без них тоже) - супер кавайна.
Исправлено: Фантазёр, 16 сентября 2009, 21:30 |
|