|
| |
AP | | |
|
|
| Eve-Online |
|
| |
предназначалось мне. Это так, для справки, не оставлять же людей в неведении. |
Тебя обижают?
И если было незаметно, то я понты не кидаю, просто кое-кто меня упрекнул в том, что я смотрю лишь аниме про школу и ничего больше. Так что пришлось привести хоть какие-то доводы в обратном (хотя щас сижу и думаю - а зачем? о_О) в виде указаной цифры и уточнения, что смотрю я много чего более разнообразного. |
В твоём варианте это классическое "сначала добейся". Без какого-либо смысла. Вот мне стало интересно мнение всех вообще, без персоналий: что нужно, чтобы народ не занимался измерением, а просто общался адекватно.
Думаю нужно посмотреть все, ну или почти все "культовые" аниме, включая даже ту самую наруту, а это наверно около 60-ти работ. Хотя не считал культовые для себя аниме. |
В ру_а мнения расходятся примерно от 200-300 до over 9000. В целом, большинство склоняется к тому, что стоящих вещей несколько сотен. Остальное - проходняк.
нужно этого человека хоть немного знать, я так думаю. К примеру у нас в теме о последнем просмотренном аниме довольно прилично людей отписывается и по их постам можно судить какой жанр кто любит, ну и саму рецензию оценить само собой (если там написано всего лишь - зачОт, кульное аниме, я торчу от него...и все, то тут дохлый номер). Исходя уже из этого можно делать выводы. Хотя есть и противоречия - даже если рецензия какого-нибудь отъявленного отаку (призанного либо тобой, либо широким кругом других анимешников) будет весьма обширна и полна доводов в сторону "крутости" данного аниме, не факт, что оно тебе понравится. |
Т.е. косноязычный специалист, который просто не умеет толком связать два слова >> сладкоречивого не специалиста? Или с другой стороны: если человек специалист по школьно-сартирным комедиям в кино игровом, то посмотрев онеме соответствующего жанра, скажем, с пяток, он не может высказывать здравого мнения?Музы - пожалуй самые мудрые представительницы женского пола. Они приходят к нам сами, никогда не ревнуют и мгновенно исчезают после акта творчества, заставляя томиться ожиданием новой встречи. |
|