|
| |
AP | | |
|
|
| Persona 5 |
|
| |
Исчезновение Судзумии Харухи / The Disappearance of Haruhi Suzumiya
Долгожданное продолжение Меланхолии Судзумии Харухи, в рядах фанатов которой уже числятся десятки тысяч анимешников. Кёто Анимэйшн до самого выхода скрывали малейшие подробности выходящего фильма, выдав фанатам лишь небольшой трейлер. Впрочем, читающие ранобэ (небольшие рассказы с иллюстрациями) – оригинал «Харухи», итак знают все сюжетные перипетия наперёд. Тем, кто до них ещё не добрался, я попытаюсь поведать завязку сюжета. Канун рождества. Всё вроде идёт свои чередом. Харухи в голову опять приходят безумные идеи, а Микуру примеряет костюм Санта-Клауса. Койдзуми безропотно соглашается с судьбой, написанной ему Харухи, а Нагато без каких-либо эмоций наблюдает за происходящим в праздничном колпаке. Однако, однажды проснувшись, Кён понимает, что происходят странные события. Не придавал он им значения до одной детали, самой важной детали – соседка, сидящая за партой сзади, не появилась. Харухи не было в школе. А самое интересное, что её не было вообще. Равно как и не было ею созданного клуба. Кён попал в совсем обычный мир, где нет экстрасенсов, пришельцев, гостей из будущего и безбашенной девчонки, вокруг которой крутится мир. Не то ли это, о чём мечтал Кён? Всё стало на свои места, не так ли? Нет! Т а к Н е Д о л ж н о Б ы т ь! Кён любой ценой должен вернуть Судзумию Харухи! Казалось бы, это очередная причуда самой Харухи, однако всё не так просто. События будут развиваться по абсолютно новому пути. "Исчезновение" полностью перевернёт взгляд на все предыдущие события и заставит посмотреть на них под другим ракурсом. В общем, не буду спойлерить, сюжет "Исчезновения" прекрасен и необычен настолько насколько это возможно. Фильм вышел 6 февраля. К сожалению, как это бывает со всеми японскими полнометражками, увидеть фильм в первозданном виде обитателям сети ещё долго не удастся. ДВД-версия Исчезновения выйдет в лучшем случае в конце лета. А ждать ну никак не терпится. Особенно после вот такого трейлера, который сваял, по всей видимости, кто-то из умельцев нашего АМВ-сообщества. И вот, к большому счастью, недавно в интернеты просочилась экранка сего шедевра. Естественно, я не смог удержаться и не глянуть самое ожидаемой мной произведение японской анимации. И получил два с половиной часа абсолютной эйфории. Чего и вам желаю.
Исправлено: -KLaud-, 16 апреля 2010, 23:38 |
|