|
| |
AP | | |
|
|
| Огдана |
|
| |
Да было вроде. Там френдшип или какая-то подобная карта. Вот её главгероиня и защищала до потери пульса. |
ГлавгероиНЯ? Это которая? Я вообще там не помню девушек которые умели бы хорошо играть за исключением некоторых, коих в ГлавГероинь едва ли можно записать.
Проблема не в удобстве собирания деки, а в том, что с этими 4к картами банально не знаешь, что делать. Там ты собираешь карты одну за одной, изучаешь, пробуешь в связках, а тут на тебя просто наваливается куча всяких карт... |
На самом деле именно в этом вся проблема и кроится. Колоды бывают несколько типов, это тематическая(колода определеной тематике, например, огненная, или Блеквинги), или по свойстам(например, наносящая прямой урон, или воскрешающая существ с кладбища). Так вот, в Power of Chaos с той системой поиска единственый выход собрать колоду - это получать карты по одному. Если использовать Унлокер, собирать колоду будет ОООЧЕНЬ не просто. Но в KCVDS вообще проблем с этим никаких нет. Поисковик работает так, что ты просто для себя задаешь тематику(К примеру тематическую колоду) и можешь легко собрать колоду карт, даже если ниодну из карт ты прежде не видел. Так же очень просто определиться какую колоду именно собирать.
К примеру, как я делаю иногда. Сортирую так что бы остались Заклинания-поля(там всего 3 страници), и смотрю для каких карт есть то или иное поле. Вижу, к примеру, поле которое работает только на Ancient Gear. Беру это поле, и ввожу в поисковик по названию Ancient Gear, набераю существ. После ввожу тоже самое но в графу по описанию, и нахожу все карты которые так или иначе связаны с Ancient Gear'ами. В итоге у меня уже есть колода.
Но, к примеру, я замечаю что некоторые карты слабые, и хорошо бы их заменить. Замечаю, что Ancient Gear это механизмы(машины), и теперь ввожу в поисковик по описанию Machine и получаю уникальные карты работающие на Существ-Машин.
В итоге за очень короткое время, даже оссобо не вникая в свойство карт можно сделать сильную колоду.Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|