|
| FF14, LOL, Tales of ... |
|
| |
У каждого есть свои любимые аниме сериалы/полнометражки. Но совершенного на свете ничего нет. А если учитывать ещё субъективность мнения каждого человека то тем более. Так что хочу предложить каждому устроить суд над любимым аниме и вынести свои обвинения, чем это аниме ему непонравилось.
Ну я пожалуй и начну: Мне много анимашек нравится и выделить любимую как-то сложно. Ну так на вскидку можно назвать Финал фэнтази7:Дети пришествия. Плохое в этом аниме то, что оно очень ужато. В итоге бои вытесняют раскрытие сюжета, персонажей, погружение в мир и тд. Я ни в коем случае не призываю сократить бои(собсна воосновном зрелещностью мне это аниме и понравилось бои тут динамичные, а не как обычно нанесут какой-нить крутой удар и пошли дебаты на пол серии о том где персонаж выучил этот удар, как он невсрато крут, суть удара и эфект на врага, падение фондового рынка, ещё и предадутся парочке воспоминаний о том о сём). Просто гораздо лучше это смотрелось бы в виде сериала хотябы серий в 12, чтоб авторам было где развернуться и бои при этом не страдали.Видюшки ФФ13: Адаманчилд NCU NUA Гигантуар патей с 345-2570 HP без сумонов и инстант чейна |
|