|
| Final fantasy XIII |
| Триплексоголик |
|
| |
В Iriya no Sora, UFO no Natsu история основывается на секретной войне, начавщейся в 1947 году, и персонажах так или иначе в неё вовлечённых. Главный герой, молодой старшеклассник по имени Наоюки Асаба, в последний день летних каникул тайком пробирается в школьный бассейн для того чтобы поплавать . Там он встречает странную девочку Кану Ирию, у неё непонятные металлические полушария на запястьях (когда Асаба спрашивает о них она предлагает ему их лизнуть ). Кана пришла в бассейн за тем же за чем и Наоюки. Выясняется что она не умеет плавать и Асаба сначала спасает её, а потом предлагает поучить. Во время урока появляется несколько человек ищущих Кану, и увозят её на расположенную рядом авиабазу , где она сейчас живёт. На следующий день Кана неожиданно переводится в школу , в класс Наоюки. Постепенно они начинают друг другу нравиться и он зовёт её вступить в школьный клуб журналистов в котором состоит сам (на самом деле он делает это больше из-за того, что глава клуба очень его просит).
Добавлено (через 28 мин. и 5 сек.):
А теперь моё личное мнение: на самом деле ничего тупее я в своей жизни не видел! Начиная смотреть я подумал, что впервые за долгое время нашел аниме, которое может сравниться с такими сериалами как Канон, Кланнад, Небо, Высь. Но нет, после четвертой серии режиссер видимо решил, что получается слишком скучно и решил разнообразить сюжет в один миг обосрав и испоганив все очарование сериала, окончательно убил все желание досматривать сериал тем, что "раскрыл" характер главного персонажа... Собрав всю волю в кулак, я все-же досмотрел его. Оказалось зря, конечно-же "гений" придумывающий таких персонажей придумал и "гениальную" концовку. Вывод: поклонникам Кланнада смотреть обязательно! Но заранее удалив все, кроме первых четырех серий, остальным обходить за километр!Habent sua sidera lites... |
|