|
| Starcraft, FFXII, Into the Breach |
| Univers Zero, Sparks, Jethro Tull |
|
| |
Жанр: приключения, комедия Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Скринота №1 Скринота №2 Скринота №3 Скринота №4
Ну что я могу сказать об этом аниме... От Гайнакса чего угодно можно было ожидать, но данное его творение удивило даже меня. Достаточно упомянуть хотя бы то, что над "Panty & Stocking with Garterbelt" работала команда, создававшая "Гуррен-Лаганна", "FLCL" и "Мёртвые листья". В итоге получился крышесносящий и совершенно безумный трэш. Всё таки далеко не в каждом аниме увидишь, как две чокнутых лоли разъезжают по городу на розовом Хаммере и крошат народ из пистолета (который в обычном состоянии является трусами) и катаной (которая в обычном состоянии является чулком). Да и все это создано в кислотно-гротескной стилистике. И да, скажу сразу, аниме это на любителя, кто-то и первую серию осилить не сможет, ибо трэш, угар и трындец. Хотя, кому-то будет достаточно только стиль рисовки увидеть, чтобы бросить смотреть данный продукт, созданный больным воображением матёрых наркоманов из Gainax.
Гартербельт: (обращаясь к Панти и Стокинг) Как вернёмся, я вас накажу. Стокинг: А наручники будут? Гартербельт: Нет, будет скучно.
Исправлено: Tall Man, 04 января 2011, 18:53Любимые финалки: 5, 6, 7, 10, 12 и FFT.
«It is impossible to achieve the aim without suffering» |
|