|
| |
AP | | |
|
|
| разбираю кучу черновых работ |
|
| |
Вилли @ 19 октября 2011, 18:27 | И да, доктора Эггмана по играм зовут именно доктор Роботник, а Эггман - это всего лишь прозвище, которое дал ему Соник, что практически не упоминается в аниме. |
Далеко не по всем играм. В японских версиях он всегда (ладно, почти всегда, Роботником себя официально впервые он назвал вроде в Sonic Adventure) был Эггманом. А Sonic X делали японцы.
А аниме хорошее. Не напрягающее такое. И, возможно, истинные фанаты Соника меня разорвут в клочья, но, так или иначе, Крис Торндайк (да и вся их семейка) меня совсем не раздражал. В общем, хорошее аниме на один-пару раз.
Вот только третий сезон вышел для меня очень противоречивым. Вроде сюжет неплох (и это даже не адаптация игры), но космоса как-то слишком много.
Об одном только жалею - смотрел я русскую версию, а из неё много чего повыкидывали. Всё планирую начать пересмотр японской версии с субтитрами, да всё некогда и некогда.
Исправлено: Dr. Channard, 19 октября 2011, 19:36Неважно, насколько мало я делаю... всегда чувствую, что мог бы делать меньше © Гарфилд |
|