|
| FF XIII (PS3), FF XII(PC), Grandia (PSP) |
|
| |
В мире существует огромное количество Аниме, из них огромная часть имеет, так или иначе, боевую тематику. Бесчисленное количество ГГ (главных героев), их друзей, союзников и врагов используют те или иные техники. Прошу желающих поделится, какая же из спец техник ему/ей показалась самой крутой, самой пафосной, самой мощной, вобщем - Самой-Самой. Например
Это, конечно, шутка. Просьба выкладывать: 1- Название Аниме/Манги 2- Название Техники и имя персонажа который её использует, её краткое описание. 3- Ваше о ней мнение (почему считаете её лучше других техник или что её от них отличает) 4- Или скриншот, или ссылку на видео (с указанием времени, если нужно)
Например, для меня это: 1- Samurai Deeper Kyo 2- Собственно Kyo, техника Kaze no Koe(Голос Ветра). Является Сильнейшей техникой уникального стиля Клана Кьё Mumyou Jinpuu Ryu Satsujin Ken (До появления Крика бессмертной птицы в самом конце аниме). Собственно со стороны техника выглядит как "простой" выпад катаны. Однако если противник начинает резко двигаться, супостат обнаруживает, что был аккуратно разрезан на несколько кусков. 3- Являет на мой взгляд воплощением пафоса. Мало того что от техники невозможно защититься, так противник ещё успевает осознать факт своей смерти. Представьте себя на его месте- "О, WTF? Я ещё жив? Ха! А ну ка получи в ответ.... Какого такого демона я распадаюсь на куски!?" 4 - http://www.youtube.com/watch?v=lkZqsc1VEH8 (6:27 - 8:28)
Исправлено: Revenpsix, 19 июля 2012, 23:40 |
|