|
| |
AP | | |
|
|
| Warhammer 40,000: Space Marine 2 |
| Esports Insider |
|
| |
-KLaud- @ 16 августа 2013, 19:44 | И этот человек всех подряд упрекает в СПГС. Я про Гуфа. |
Я сейчас хотел тебе ответить, но передумал. Ибо потом же будешь ныть и дуться, как в прошлый раз. Мимокрокодиль и дальше, будь добр, и не лезь.
BadgerM @ 16 августа 2013, 19:53 | Вот в этом весь Гуффи - "Я все знаю и я все могу подробно объяснить, но - только позже, сейчас я очень, очень занят". Помнится, год назад он также обещал подробный обзор героев двенашечки, причем так, чтобы всякий наконец убедился в их сложности и глубокой проработке. Но обзора я что-то так и не увидел. Либо Гуффи был весь год страшно занят, либо и целого года мало, чтобы найти характеры в этих шести бревнах. XD |
Какие мы мастера цепляться за слова. Я сказал, что напишу, когда у меня будет время именно на это. И именно на это у меня времени нет и не было. Когда я писал об этом, у меня в планах было перепрохождение двенашки с попутным написанием прохождения для одного сайта, плюс написание этого. Но сайт умер, поэтому прохождение отложилось. Как и написание текста по персонажам.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Нет, предположение конечно интересное, но на самом деле Оффтопик
Hideaki Anno made the Daicon III and IV animations while he was in college thus was born Gainax. For this reason Haruko appears in a scene with the bunny suit flying in a guitar while she screams that she is Daicon V. |
|
Как одно мешает другому?)
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Вообще, Амарао конечно поехавший на теме "мужественности", но сами то брови обстёбываются в дань самой традиции рисовать здоровенные брови в шонёнах. |
Тот же вопрос.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Правда не забудь пройтись по нескольким источникам, например, чтобы твоя статья была фактологически грамотна (тот же пример с костюмом кролика). |
Наличие чего-то одного не обязательно означает отсутствие чего-то другого. Же.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | В данном случае я оцениваю саму проработку. |
Мммм, нет, ты просто рассказал его бекстори.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Мадока - полное отсутствие детального психологического портрета. Просто девочка, ломающаяся весь сериал, чьё поведение укладывается во фразу "но так же нельзя, это плохо!". Но онаже мать! ведь всего-то маленькая девочка, возразишь ты - однако Тряпка-Сидзи обывновенный маленький школьник, но это ведь ему не мешает быть проработанной тряпкой с кучей тараканов в голове (за что мы его все любезно ненавидим, ага). |
Да то, что я писал и есть ее психологический портрет. Супчик каким говном был, таким и остался, и такое же говно осталось и в его жизни. Ничего радикального с ним не происходило. В отличие от. Plus, this all justifies her wish. А какой смысл в бытие тряпкой Супчика? Правильно, показать нам ангст. Именно за это я и ненавижу.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Саяка - выгодно отличается от Мадоки тем, что у неё есть больной ЕОК, который даёт какую-то мотивацию персонажу. Однако на этом все ограничивается. |
But this serves its purpose quite allright. Не надо забывать о целях. Проработка ради проработки редко где встречается (привет, Престолы). Проработка ради какой-то цели - намного более частый случай. Не надо,
Ipsen @ 16 августа 2013, 18:45 | МАТЬ ЕГО |
забывать, что это 13 серийное аниме о драме маленьких девочек. Хронометраж у него в два раза меньше чем у Евы.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Твои субъективные "меня всего лишь бесят" частенько соседствуют с достаточно претенциозными "лучше\хуже чем" и "говно", например. |
Ну, любой может спросить меня, почему говно. Как сделал ты. Но увы, тут это не принято.
Ipsen @ 16 августа 2013, 21:42 | Ну вот и толкуем, чо. |
Толкуем.Мои статьи: DashFight |
|