|
| |
AP | | |
|
|
| Metal Gear Solid V: The Phantom Pain |
| Генрик Сенкевич - Quo Vadis |
|
| |
Rikvis @ 06 октября 2013, 15:09 | определить материалы |
Я материалы в исходном посте указал, если чо)
Rikvis @ 06 октября 2013, 15:09 | Тогда тем более накосячено, правая сторона как минимум должна быть затемнена, ощущение, что она неподвластна теням - существует сама по себе. Короче, с первого взгляда было очевидно, с тенями напортачено. |
С чего это, интересно, она должна быть затемнена?
Rikvis @ 06 октября 2013, 15:09 | А вот для этого повода не вижу, ну, раз так смешно, что ж, продолжай, но уже без меня. |
Конечно, смешно) Я такого бредового термина, как "порядок рисования объектов" за всю свою профессиональную карьеру не слышал ни разу даже) Как и рассуждений об оттенках на монохромной работе)
Ну, и на закуску. Вот тебе фотография замка.
Освещение почти такое же, как у моего острова. Ну, и пара вопросов к тебе: А) Почему незначительно выпирающая пристройка у основного здания замка намного светлее, чем сама затемненная сторона? В) Дальняя башня и основное здание находятся в визуально одинаковом положении, почему стороны, которые у обоих построек находятся в тени, имеют огромную огромную тональную разницу?Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья. |
|