|
');background-size:100px 100px;" valign=bottom> |
| |
|
| |
А вот вам ещё одна часть гордого творчества "Маразм". Мы выкладываем только половину, в частности - для лучшего восприятия.))
Авторы: Эйко Карол, Сильванас Жанр: Стеб и хумор. Статус: Закончено Дисклеймер: Все не наше, все сквайровское. Рейтинг: PG, для особо привередливых PG13. Пайринг: *Зловредно улыбаются* От нас можно ждать чего угодно Предупреждение: Персонажи полное ООС. От авторов: Как и всегда, руками не бить, ногами не пинать. Если будете кидаться тухлыми помидорами, выбирайте помягче. И вообще, маразмы не критикуются))
Автор 1 Автор 2 Сеймор Юна Тидус Все остальные. Капризное вдохновение. В отдельных сценах: Черт. Куя, Зидан.
Автор 1:*смотрит на Автора 2.* У тебя мысли есть? Автор 2: Неа. Автор 1: И у меня нет. Ну вот, в кои-то веки выбрались, собрались, а тут... Автор 2: Эх, прибила бы я это отсутствующее вдохновение нафиг... Вдохновение: Я тебе прибью, я тебе прибью! А кто вдохновлять будет? Автор 2: *мрачно.* А никто. Слушай, Вдохновение, а давай ты включишься? А то у нас тут... Автор 1: Критикал ситуейшн. Вдохновение: Чего? Автор 2: Ну, критишен ситуечион. Вдохновение: Чего? Автор 1: Да ничего! Помощь твоя нужна! Вдохновение: Аааа... Ну, это я сейчас... Автор 2: *мрачно.* Ну-ну... Вдохновение: О! Писать вы будете про ФФ10. Автор 1 и Автор 2: Опять?! Вдохновение: *назидательно.* Так надо. Вы, кажется, вдохновлять просили? Ну, вдохновила... Вперед. Автор 1: *что-то рисует.* Ну вот, эта история будет про Юну и... Вдохновение: Сеймора! Автор 1 и Автор 2: Чего?! Вдохновение: Ничего! Новый пайринг, хорошая идея. Автор 2: *бурчит.* Ох, не нравится мне это... *рисует фигуру Сеймора* Автор 1: *следит за процессом.* А как мне не нравится... Сеймор: Кого надо бить?! Автор 2: Сеймор, чуть что – так сразу бить! На этот раз романтическая история... Сеймор: *напряженно показывает на Юну.* Это с ней, что ли? Юна: *оскорблено.* А что тебе не нравится?! Сеймор: *вздыхает.* Мне всё нравится. Тидуса жалко. Автор 1: С чего бы это? Сеймор: Так убивать придется... Автор 2: Зачем?! Сеймор: Чтобы трагизма было больше. Представляешь, возвращается Тидус – а тут такая ситуация! Придется бить. Юна: Слышьте, Авторы, а может... Может лучше не делать пайринга? Тидуса жалко... Сеймор: *обиженно.* Ну вот! Променять меня на какого-то Тидуса! Юна. *Возмущенно.* Я вообще против этого пайринга! Сеймор: *ворчит.* Против она... Малолетка несчастная... Юна: Ты кого малолеткой назвал?! Сеймор: Авторы, ну что там? Юна: Нет, ты кого малолеткой назвал?! Автор 1 и Автор 2: Молчать! Автор 1: Знач так, сначала Сеймор и Юна будут постоянно ругаться... Юна: с радостью! Автор 2: *воодушевленно.* А потом привяжутся друг к другу, и... Сеймор: *испуганно* Авторы, я надеюсь, мне её целовать не придется?! Автор 2: *ехидно.* Ещё как придется, и не один раз... Юна: Какой кошмар. Автор 1: А потом ещё и в любви признаваться! Сеймор: Ну вот ещё! Автор 1: Итак, наши герои, не боясь опасностей, идут убивать Сина... Сеймор: Да что я, на голову больной?! Автор 2: Слушай, Сеймор, ты тут автор или мы?! Сеймор: Не потерплю произвоооолааааа!!! Чем мне его бить хоть? Автор 1: *многозначительно указывает на прислоненный к стене посох* Сеймор: Я надеюсь, ты указываешь не на эту деревяшку... Автор 2: *хихикает.* Не надейся. Сеймор: ...вот блин... Автор 1: Так-с... А для динамичности... *рисует Тидуса* Сеймор: *подскакивает.* Уберите! Боюсь! Укусит! Юна: *Начинает ржать* Сеймор: Ну, слышьте, авторы! Автор 1: Цыц! Тидус: *бодро* Сеееейморик! Сеймор: *в ужасе* Что с ним?.. Автор 1: Похоже я... Автор 2: Нарисовала яойного Тидуса. Сеймор: ...Влип... Вдохновение: *ехидно хихикает* Автор 2: *шикает.* Не хихикай! Устроило тут... Вдохновение: *скромненько закраснев, прячется* Автор 1: Так... Ну и что мне с этим яойным парнем делать? Сеймор: *уже в панике.* Да уберите его кто-нибудь! Или я сам с ним разберусь... Юна: *с новой силой начинает ржать* Тидус: *с самым сладким выражением лица подкрадывается к Сеймору* Автор 1: *смотрит на Автора 2* Помогать будем? Автор 2: Да ну их нафиг! Пойдем лучше, кофе попьем... *сцена затемняется* *сцена просветляется* *в углу сидит Тидус с фингалом под глазом и шишкой на лбу, и обиженно дуется* Тидус: Сеймор, гад... Зачем же сразу по голове? Всю яойность вышиб... Сеймор: *гордо смотрит на сломанный напополам посох, конфискованный у Юны.* А иногда эта деревяшка может пригодиться. Юна: *со шкафа* Сеймор!!! С тебя новый посох!!! Сеймор: Юна, слушай, сколько тебе нужно, чтобы научится не бить людей по голове?.. Юна. Нууу... Семь-восемь. Сеймор: Месяцев? Юна: Посохов!!! Автор 1: *уже вернувшись, смотрит на чудесную картину* Класс. Что делать будем? Автор 2: А вот что... *Рисует Рикку* Рикку: *с диким визгом скачет по комнате* Юна: *радостно* сестренка!!! Сеймор: *в полуобморочном состоянии* Вы что, издеваетесь?! Рикку и Юна: *нагло* Ни в коем случае!! Рикку: Юни, а давай его зажмучаем? Затискаем, и всё такое? Юна: *ещё более радостно* давай!!! Сеймор: *думает, куда бы спрятаться* Тидус: *вспоминает о своей яойной принадлежности* А я – помогу! Сеймор: *думая, а нафиг его нарисовали* Я не буду тискаться! И жмучаться не буду! Я буду защищаться! Юна, Рикку и Тидус: *хором* Не поможет! Сеймор: Авторы... Ну что вы натворили?! Вдохновение: *поддакивает* Вот именно! Автор 2: *рисует Аурона и Лулу* Лулу: *хищно.* А теперь, Аурон, мы играем на ваш... Аурон: Нет у меня халатика!!! Лулу: *надвигаясь на Аурона* А на тебе сейчас что?! Аурон: ээээ... Японское кимоно! Лулу: *ехидно* Японией увлекся? Аурон: Ага! Лулу: *хмыкает* А японцы, меж прочим, своё кимоно без выкрутасов отдают! Ну?! *Юна, Рикку, Тидус и Сеймор – немая сцена* Сеймор: *оправившись от шока* Э-э-э… Может не надо? Тут все-таки дети… с неустойчивой психикой. Рикку: *собирается громко и натурально возмутится* Сеймор: *перебивает* Да я не про тебя. Про него *указывает на Тидуса* Тидус: *просветлев лицом, делает несколько шагов по направлению к Сеймору* Сеймор: *отходит подальше* Лулу: А синеволосых никто не спрашивал. Сеймор: Это дискриминация! Авторы, а, Авторы… По идее злобным и мерзким должен быть я… А вы что натворили? Юна, Рикку *хихикают* Автор1: *многозначительно указывает на Вдохновение* Вдохновение: *громко верещит* А чего сразу я?! Сеймора кто рисовал? Автор2: *ковыряет туфлей землю и делает вид, что ее здесь нет* Вдохновение: *многозначительно* Вот видите. И нечего стрелки переводить! *возмущенно исчезает* Персонажи: *топчутся на месте. Даже Тидус перестает приставать к Сеймору. Лулу вдруг теряет интерес к Ауроновскому халатику* Авторы: Эй! Куда?! Вдохновение: *появляясь* Эх, вы. Ничего-то вы без меня не можете… Скажите, что не можете, а то опять исчезну. И вообще, я требую к себе внимания! Авторы: *обнаглевшему вдохновению* Не можем, не можем. Аурон: *пятясь от Лулу, прячется за Рикку* Ну пожалуйста… Я вообще в покер играть не умею… Лулу: *С выражением лица а ля «Змей Искуситель»* А я научу. Юна: *капризно, из-за того, что про нее все забыли.* Эй, Авторы, кто там обещал историю любви? Сеймор: *Испуганно косится на яойного представителя человечества* Только не однополой! Я уже даже на Юну согласен. Юна: *обиженно* Идиот. Сеймор: *мрачнея* сама такая. Юна: козел. Автор1: *крайне радостно следит за перебранкой* Вот, первая часть плана пошла. Они уже ругаются. Автор2: *в предвкушении* А скоро ведь вторая будет. В любви будут признаваться… Юна, Сеймор: *испуганно переглядываются и замолкают* Автор1: Может уже начнем по сюжету писать? Автор2: *Торжественно вручает Автору 1 карандаш* Остальных дорисовывай. Автор1: *тяжело вздыхает, рисует Кимахри и Вакку* Автор2, Вдохновение: *предостерегающе* Только ты это…не повторяй ошибок. Сеймор: Да уж *косится на почти притихшего Тидуса* Автор1: А ты бы молчал. Юна: Вот именно. Сеймор: *обиженно* Все против меня. Никто меня не любит… *отодвигается от Тидуса.* Да не в этом же смысле!! Вакка: *заламывает Тидусу руки за спиной* Привет, братан! Тидус: *воодушевленно* Ой, еще один парень! Кимахри: *деликатно кашляет* Автор1: Так, ребят, прекратили произвол, следуем сюжету! Лулу: *Вспомнив, наконец, о миссии телохранителя, все же не отпускает пойманного Аурона. Рикку посторонилась.* Чего там делать-то надо, давайте быстрей, у меня времени мало. Автор 1: Что вам делать? Ну... того... *делает неопределенное, но крайне творческое движение руками* Автор 2: *с ехидством наблюдает за манипуляциями Автора 1* Ты что сделать пытаешься? Автор 1: *Сердито.* Ну слов у меня нет! Кимахри: *осторожненько вытащил из заднего кармана штанов Аурона подозрительный предмет продолговатой формы* Рикку: *во весь голос* А я всё видела! Кимахри: *чувствуя устремленные на него взгляды, пытается покраснеть. Не получается.* Аурон: *подозрительно ощупывает брюки* Кима-а-ахри... Отдай бутылочку, а? Кимахри: *взгляд невинного ангелочка* Какую-такую бутылку? Лулу: *выждав момент, начинает остороооожненько стягивает с Аурона халатик* Аурон: Ай! *в ужасе отпрыгивает* Лулу, обалдела?! Лулу: *скромненько рассматривает ногти* Автор 1 и Автор 2: А ну прекратить! Офигели совсем! Дальше действуем строго по сценарию! Сеймор: *ехидно* А он у тебя есть? Вдохновение: *заныкалось в уголке* Автор 2: *набирает полную грудь воздуха* По крайней мере без порнухи! Нас же дети смотрят! Сеймор: Ага, бла-бла-бла... Рикку и Юна: *чувствуя, что на них не обращают внимания, деликатно подкрадываются к Кимахри и извлекают бутылочку. Сразу откупоривают* Сеймор: *готовясь выдать новый аргумент* Вакка: *вдруг начинает ржать* Сеймор: Вакка, ты чего? Вакка: *С хохотом указывают в сторону* *на полу сидят Юна и Рикку, явно в легком подпитии* Юна: ...Тиииииииидууууус! Тидус: *в жужасе прячется за Сеймора.* Сеймор: *в шоке от увиденного даже не сопротивляется* Кимахри: *разинув рот* Юна... Между прочим, это называется спаивание малолетних! Автор 1 и Автор 2: *раскрывают рот* Автор 1: Ну... Что делать будем с ними? Автор 2: В вытрезвитель их? На сутки? Автор 1: А любовная история? Сеймор: Да идите вы! Вдохновение: *ехидно появляясь, и гладя авторов по головкам* Бездари вы мои ненаглядные... Юна: *ме-е-едленно закрывает глаза* *Сцена затемняется* *Сцена не просветляется, зато слышатся звуки очередной перебранки* Кимахри: Кто выключил свет? Включите обратно. Дышать темно и воздуха не видно. Тидус: Не! Не включайте! Сеймор: А-А-А-А!!! Ненавижу яойщиков! Автор2: *откуда-то из темноты. Грозно* Ты чего сказал?! Сеймор: Да ладно, яойщики - это нормально... Когда они к тебе не пристают!!! У меня тут благородная миссия, а он… Автор1: Ну, блин, Тидус, ошибка природы, тебя же просили… Тидус: *хитро* никто меня не просил… Автор1: Ну-у-у... Это подразумевалось… *сцена просветляется* Вдохновение: *оглядывая картину* И скажите мне пожалуйста…Куда наша дружная компания прется уже битый час? Автор2: А мы че? Мы сюжет придумываем - и они заняты. Взаимовыгода налицо. Сеймор:*со страдальческим выражением лица* Ну-ну… Автор2: А тебе-то что не нравится? Подумаешь… яойщики… Автор1: Тебе тут, между прочим, лучше всех. У тебя на девушка на руках, а ты… неблагодарный. Сеймор: *которого заставили тащить спящую после портвейна Юну, что он собственно и делает, перекинув ее через плечо.* Блин, вот сами бы ее и несли, почему чуть что, так сразу Сеймор? Автор1: Тидус? Тидус: *воодушевленно* Чего? Автор1:*хитро косясь в сторону Сеймора* Можешь мне помочь? Сеймор: Не надо! Я уже смирился. Аурон:*еще более страдальчески, чем Сеймор* Может заткнетесь, а? Автор2: А ты тащи свою Рикку и не вякай. Аурон: *открыв рот от такой наглости* Она не моя. И вообще, почему я-то ее нести должен? Автор1: А кто бутылку с собой притащил? Лулу: *хищно* А давайте сыграем в бутылочку? Автор1, Автор2, Аурон, Сеймор, Кимахри: НЕТ! Рикку: *просыпаясь и дрыгая ногами* А что, почему это нет? Автор2: *хватаясь за голову* Маразм! Как же это читать будут? Значит так… вы все дружно, и не боясь опасностей, встречающихся по дороге *записывает что-то в тетрадке* идете убивать Сина. Сеймор: *ехидно* Так его же сначала вызвать надо. Автор1: Да ничего, вы идите, а мы что-нибудь придумаем… Юна: Ай! Вакка: Что такое? Сеймор: *не меняя тона* Что, проснулась? Головушка болит? Юна: Где я? Что я здесь делаю? Сеймор: На данный момент эксплуатируешь меня. Автор1: Значит так, прекратили болтовню. Сейчас на вас из ближайших кустов выпрыгнет группа монстров… Кимахри: Вы мне хоть кусты-то покажите. Автор 2: *что-то быстро калякает* Рикку: *уже на земле* И это кусты? Если это кусты, то я мексиканский тушканчик. Автор 2: Приятно познакомиться. Группа монстров: *ме-е-е-едленно вылезает* Автор1: Эй, вы выпрыгивать должны! Надо делать ставку на внезапность. Группа монстров: *залезает обратно, потом с ревом выпрыгивает* Автор1: Ненатурально. Еще раз. Группа монстров: *повесив носы, хоботы, рыла, морды, залезают обратно. Выпрыгивают* Автор1: Вот теперь самое то. А вы чего стоите? Вакка: А нам-то что делать? Автор2: Вообще-то убивать монстров. Персонажи: *тяжело вздыхают, но повинуются судьбе* Аурон: *размахивает мечом* Ну и? Что дальше-то? Автор1: Ну-у-у… *указывает на Сеймора* Тебя, отважно защищающего девушку, должны тяжело ранить... Сеймор:*лениво пуляясь магией* Ага, тяжело ранить… Непроапгрейдженные монстры первого уровня совершенно без экспириенса и возможности использовать особые способности. Авторы: *хором* Мы сказали ранить! Сеймор: Ну ладно, ладно. Юна: А мне что, так и висеть? Автор2: Да поставь ты ее уже. Она трезвая. Сеймор: *ставит Юну, сам очень натурально падает на траву* Автор1: *подрисовывает в траве цветочки для пущей драматичности и трагичности момента* Истекай кровью. Сеймор: Угу, истекаю. Остальные: А нам-то что делать? Автор1: А вы дальше деритесь. Юна: И мне тоже? Автор2: *коварно* Ну нет… Юна: *начиная что-то подозревать* Так… мне это уже не нравится… Автор1: Вторая часть плана пошла… Юна: *пятясь* Не надо... Авторы: Надо! Сеймор: Не надо! Автор1: А ты лежи. Ты умираешь. Юна: *тяжело вздыхая* Какие же вы все-таки изверги *садится на траву* Автор2: А у меня еще и совести нет… *слезливо-романтическая сцена.*
Ту би континиед |
|