|
| FF5, FF6, FF7 |
| FF7AC, Yami No Matsuei |
|
| |
мой бред недавно написанный. критике буду только рада.
Кто ваша мама?
Авторы: IceCat Жанр: юмор Статус: Закончено Дисклеймер: Square Enix (написала то правильно?) Пейринг: нету. Рейтинг: PG От автора: сие сомнительное произведение просто стёб претендующий на юмор. в этом фанфике нет никаких отношений между персонажами. и не будет. автора за произведение не бить и помидорами не кидать. вините во всём музу.
Клауд проснулся от перебранки за стеной. Впрочем от криков, которые сотрясали дом проснулся бы каждый. Кадаж и Тифа в очередной раз спорили. -Айрис, не твоя мать, ты когда-нибудь поймёшь это или нет? -Ну а кто тогда моя мать? -Дженова! -Кто произнёс моё имя? И кто вообще сказал, что я его мать!? -А чья ты тогда мать? -Ничья. Тифа села на стул и отвернулась от этих двух по её мнению дураков. -Ну а кто тогда родил трёх придурков? – озадачился вошедший в комнату Клауд. -Сефирот! –уверенно произнёс Лоз. -Ты думаешь, что говоришь? Я мужчина! –вскипел Сефирот. -Лоз, не обижай дядю Севу. Он последнее время нервный.-просюсюкал Язу. -Да с вашим дурдомом каждый станет нервный. –Сефирот развернулся и громко хлопнув дверью ушёл. -Так кто наша мама? –назойливо прогудел Кадаж. -Тебе же говорят, что Дженова. –ответила Тифа. -А я ещё раз повторяю, что я не его мать! И вообще Айрис за них в ответе! -Позвольте! Я вообще живу на земле обетованной. – дух Айрис вылетел из-за угла. –Я за них не отвечаю. –пока все приходили в себя дух смылся. -Так кто наша мама? –повторил Кадаж. -Юффи! Она там с материей баловалась! - Баррет! Думай, что говоришь! –Юффи прыгнула в окно и оседлала Баррета. –Мне лишь восемнадцать и детей я иметь не собираюсь. –заявила она колотя Баррета по голове. - Девочка, оставьте Баррета в покое. –покачала Дженова пришитой головой. -А ты мне не указ. –Юффи показала язык и куда-то ускакала на Баррете. -А что если... –начал говорить Клауд. Не договорил. В комнату вошёл Винсент. -Всё ещё разбираетесь? –деловито спросил он. -Ага. И видимо это будет продолжаться долго. –подтвердили остальные. -Ну разбирайтесь. А я пошёл. –Валентайн исчез так же внезапно, как пришёл. Массовый шок. -Ээээээээ. -Ааааааааа... -Ну и наглость. -Ага. -Так кто наша мама!? –истерически провопил Кадаж. К нему подошёл Рено и заклеил рот парня скотчем. Для надёжности он ещё и привязал Кадажа к стулу. В комнате стало немного тише. Но каждый вслух высказывал свою версию. -Может Сид их усыновил? –предположил Руд. Сид промолчал. Он просто схватив Руда за шиворот ушёл вместе с ним в подвал. -Не в ту сторону пошли. Там винный погреб. –задумчиво произнёс вернувшийся Сефирот. -Как не в ту сторону!? Они же все мои запасы выпьют! –Рено вскочил и бросился за уходящими Рудом и Сидом. Массовый шок. -Может всё-таки узнаем, кто их мать? –устало сказал Ред XIII. -Да говорю, же вам что Дженова! – Тифа размахивала руками. Вполне успешно. У сидевших рядом Язу и Лоза под глазами были фонари. -Ну разобрались? –Винсент вылез из камина и щурясь от яркого света фонарей под глазами братьев Кадажа, посмотрел на окружающих. -Нет. Разбираемся. –ответил Клауд. -Удачи. –Винсент снова испарился. Из подвала доносились пьяные вопли Сида, Рено и Руда. -Сефирот, заткни их. –поморщилась Дженова. -Нет проблем. –Сефирот спустился в винный погреб. -Алёё! –Лоз ярко сверкнул фонарём под глазом. –А как же наша мать? Народ зажмурился. -А зачем вам мать? Вам и так хорошо. –преувеличенно бодро заявила Дженова. Язу и Лоз взвыли. -Мама, как ты можешь? -Я вам не мама. –огрызнулась Дженова. -Беспризорники мы-ы. – картинно зарыдал Лоз. -Лози, иди отоспись. –ласково произнёс Язу, гладя брата по голове. -Сам иди. –огрызнулся Лоз. Между братьями завязалась драка. Неизвестно как туда втянули и Дженову. В комнату вошёл Руфус. -Я выздоровел! Я могу ходить! –прокричал он и начал плясать гопак. Клауд сидел рядом с Тифой и смотрел на происходящее. А происходящее поражало. Дрались Язу, Лоз и Дженова, пели песни вытащенные из подвала Руд, Рено, Сефирот и Сид. Из камина появлялся Винсент, а Руфус самозабвенно плясал гопак. По двору скакала Юффи на Баррете. «Иддилия» -пронеслось в голове у Клауда. -Так кто наша мама? –нудно произнёс неизвестно как сорвавший скотч Кадаж. Клауд вздохнул. Всё начиналось снова...
Исправлено: IceCat, 01 января 2006, 15:21 |
|