|
| Devil May Cray 3 |
| Аниме, чтобы сделать клипы... |
|
| |
Head Hunter Ну если так поразмышлять, то да конечно можно к этому прийти. А вообще лично я защищаю рэп как стиль музыки в песнях которого есть наибольший смысл. Ну и по поводу наркотиков. Вот пару текстов из рэперских песен. По моему всё просто и понятно и не надо ничего думать и размышлять.
Многоточие: [Руставели]: Раз, два и будь здоров, новичок - наркоман, Решил вступить на этот путь? Тогда уши оттопырь получше, слушай лучше Рецепт для похудания, как сделать через хорошо себе намного хуже. Вникай, дебил, как отыскать дорогу к царству игл. Мигом дуй в планчестер, как винчестер в горло суй, Не буксуй! Дыми почаще, это лишь этап номер один, А дальше будет слаще. Ты мне поверь! Когда пройдет полгода, то тебя, дебил, догонит, Что травка даже чуйская уже цеплять тебя не будет. Значит, пришло время: план вытесняет героин, И для тебя, дебил, закончился этап номер один.
ПРИПЕВ (до посинения): Этап номер один... Этап номер один
[КузмитчЪ]: Этап номер два: кончай трепаться, Хватай лаве, кретин, беги к барыге. То чему тебя учу я, не найдешь ты не в одной книге. Будь осторожен, смотри по сторонам - Чек прячь так, чтоб не попасться мусорам. Потом иди в аптеку, запрячь чек подальше, Здесь ты покупал таблетки, но это было раньше. Теперь ты их клиент навеки, навсегда! Супер ходовой товар баян здесь не исчезнет никогда. Цепляй инсулиновый - на нем струна потоньше, Потом палева, поверь, зато на венах будет меньше. Больше сыпь в ложку: порошок бодяжный в половину, Если вдруг не торкнет, забей до смерти свою барыгу. Выбери точек десять, спусти их в ложку, После раздави камни, подогрей немножко. Кинь раствор, вату, выбери то, что осталось, Теперь до ощущения кайфа, тебе осталось мало. Точность - милость королей, это понятно, Но когда с первой попытки есть контроль - Это вдвойне приятно. Мягко загони в вену Раствор с контролем, пальцем натяни кожу, Вытащи баян, ну что доволен? Закури сигарету, Тебя уже вставляет: кожа век, всех шизрак, Как плавно закрывает. Проведи пальцем по лицу – Сними чесотку. Купи в палатке минералку, смочи ей глотку. Конец этапу номер два. Героин теперь лекарство для тебя. Ты себя не помнишь без него, ты словно птица без крыла. Стала жизнь болью, ноет тело грязной кровью. Ты теперь не человек, ты – продукт системы! Нет выхода. Решения нет. У проблемы ты всего лишь Жалкое звено чье-то схемы. Жалкий кусок плоти без любви, надежды, веры. Впадшие глаза, невидимые вены.
(А) Невидимые вены, а, невидимые вены; (А) Антинаркотический фронт. Думай головой; (А) Антинаркотический фронт. Думай головой. Убей барыгу! Убей барыгу!
NTL: Кто вырубил свет? Чё за тьма опять? Это то, про что пацаны мне говорят. Ты не хочешь бороться, хочешь только получать? Но братва продолжает в свои игры играть, Думая, что всё в поряде, продолжая играть свою роль, Не обращая внимания на потери и боль. И ты знаешь, что однажды наступит та ночь, Когда никто в этом Мире не сможет помочь. Придётся в яму лечь, сбросив камень с плеч. Поверь, никто не станет твою задницу беречь. Теперь твою могилу забросают землей. Всё кончено, пацан, ну и бог с тобой.
Никакого просвета вот уж сколько лет. Когда происходит это, последствия - лишь беды. И каждая ночь, каждый день напоминает мне про это. Никакого просвета, когда происходит это.
Что ты видел в жизни? Только боль и кровь. Очередной провал, слезу смахнёшь рукой. А в следующий миг нависают новые, И каждый удар сердца отдаётся болью в голову. Развалины тебя иссушают взглядом. Горят твои мысли под наркотическим кумаром. Идя по кругу, шприц лишает жизни твоих друзей. И в черепных застенках одни и те же мысли И оргии идей: как выжить? Но при любой попытке опускаешься ещё ниже. И священник в конце скажет: "Покойся с миром". Всё, отпели твоё тело, конец проповеди. Упокой твою душу, господи. Упокой твою душу, господи. Ещё одно тело, ещё одна песня жизни ждут своей очереди.
Никакого просвета вот уж сколько лет. Когда происходит это, последствия - лишь беды. И каждая ночь, каждый день напоминает мне про это. Никакого просвета, когда происходит это.
Ну чё, не понял строчки с одного раза? Эй, втыкай сюда, тогда поймёшь, в чём маза. Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле. Дальше будут три слова: "Чёрт, денег нет". Лишь груда золы на голом столе. Смерть ужасна, упивайся этим во тьме, Ведь она ещё длится, ты не знаешь, как переродиться. Помни: у тебя нет времени проститься. То, как быстро идёшь, зависит от силы потока. И пацаны знают, мне похуй, я иду своей дорогой. Правильно это или нет - это моё мнение. Никакого просвета, но это путь к уважению
Никакого просвета вот уж сколько лет. Когда происходит это, последствия - лишь беды. И каждая ночь, каждый день напоминает мне про это. Никакого просвета, когда происходит это.Всё громче слышен битвы вой Пора закончить этот бой! |
|