|
| я тебе ничего не скажу! убирайся вон!!! |
| а тебе какое дело до этого? а ну пшел вон !!! |
|
| |
вот собственно решил восстановить то что было ибо есть темы. но сразу же столкнулся с проблемой, мат. и невозможность его написания даже в криптованном(то есть с полным закрытием звездочками) виде. но нашел решенье вместо матерных слов будет - (). и все. не мата, не крипта. не какого нарушения правил форума. разумееться это андеграундный рэп так что не надо обвинять в пропаганде наркотиков и т.д. этого тут нету. но все же на будущее придупреждаю. заходя в эту тему каждый знает куда попадает.
здесь будет только андеграундный рэп и его обсуждение...
первая тема придуманная и доведенная до конца после днюхи(но еще не пофиксенная, то есть демо): Палево ()
В черные очки прячу от мусоров глаза, план ныкаю за пряжку пояса, не найдет мусор, не найдет собака, бум банг, нигга мазафака...(это НЕ считаеться за мат! примечание автора)
Мусора шмонают меня каждый день, вот стоят они там и теперь, мы с друзьями скидываем шмаль, ну попробуй теперь обшмонай. не найдешь ничего - карманы пусты, () () отсюда менты, Пока () не отхватили вы, наши мотивы понятны и ясны. наш расклад - раскурка, гаш, эльмаш, я сам с пехоты 15 этаж, без плана и без шмали как без рук! все-равно что сутенер без (). палево (), совершенно беспонтовое, Хоть и не новое, чувство в голове хреновое, опять с пацанами в нашем квартале стоим, но (), с опаской по сторонам глядим, позвонить хотим, набираем номер, палево (), хоть бы мусор помер.
В черные очки прячу от мусоров глаза, план ныкаю за пряжку пояса, не найдет мусор, не найдет собака, бум банг, нигга мазафака...
Домофонов много стало? да плевать! будем мы себя, за почту выдавать. "откройте почта" - я говорю, этот как пароль я им двери открываю, звоню, откроют даже в 2 часа ночи, вызывает доверие голос, а чё ты хочешь? думаешь сможешь нас спалить? мы будем на 3-ем этаже курить. даже стоя прямо перед окном, мы не палимся не ночью, ни днем. палево () , () всех. покури и тебя ждет успех. мы будем из бульбика дышать, хотим рэперами стать, хип-хоп поднять, сочинять, курить, пить, не палиться. палево () мы начинаем шевелиться. такое ощущение что из всех городов решили в екатеринбург кинуть всех мусоров. ни в одном городе такого нету! палево () - мы словно в гетто...
В черные очки прячу от мусоров глаза, план ныкаю за пряжку пояса, не найдет мусор, не найдет собака, бум банг, нигга мазафака...
в нашей команде Слава по кличке батон, с детсва он знает андеграунда закон, и еще Дима и Олег! с ними я знаком, хоть и не с ранних лет. Это рэп команда наша! слушай трэки хоть с пехоты, хоть с Эльмаша. Олег - биты мутит и помогает трэки создавать, а Слава нас будет через домофон писать! недогоняю () студию арендовать. А дима будет нас накуривать, а я буду рэп читать и палево палить! палево (), как-бы мимо проскочить! осторожней двери закрываються! следующая остановка бебеля называеться! ониксы, кировские, норды и таганский ряд, а мусора вокруг прямо кишат. палево () даже во дворе, стремно одному обсаженному идти мне! палево () как его убрать? надо в автоматах 160 тысяч поднять, или 16 миллионов что одно и тоже, мусорские рожи друг на друга все похожи...
че скажите?
Исправлено: Baldur's Gate, 14 сентября 2007, 16:06тебе сказали VJOMYJ значит ВЖОМУШ! |
|