|
| Морроувинд по.... ох какому кругу... |
| своим сайтом |
|
| |
Шизик&Злыдень present!!!! Final Fantasy VII и философский булыжник
Родимые автора: Feit&Aerith=)
Фэндом: Финалка и Штопор
Эсли вы найдёте хоть какое-то несоответствие, не пугайтесь, читайте дальше, маразмы не критикуют, на психов не обижаются. И не обращайте внимания на такое количество ошибок! Ну не грамотные мы! Рагнаблэйдом, пожалуйста, по мордашке не давать! Драгу Слэйва тоже не надо! Тем более Гига Слэйва! Или вы хотите, чтобы в вас вселился ХагрЭд? Используються заклинания из Тани Гроттер и Рубак.
Действующие лица: Ученики: Зефирот (5 курс Слизерин) - староста Винсент (1 курс Слизерин) - школбник Юффи (1 курс Слизерин) - школбница Клауд (1 курс Грифиндор) - школбник Рино (1 курс Грифиндор) - школбник Айрис (1 курс Грифиндор) - школбница Баррет (1 курс Когтевран) - школбник Тифа (1 курс Пуфендуй) - школбница Шера (4 курс Пуфендуй) - школбник
Учетеля: Дуб (Дамблдор то ись) (Дыр. Школб.), МакГоннагалка (МакГик) (Транс! Фиг! Ура!), Квася Безфамильный(Темные Искуства), Стеблька (Гробология), Проф Бинся (история z-z-z), хххХОДЖОххх Снёг (Зелёное Варение), Крыса (Флитвик то ись) (Чары). Другие: Крэбя и Гойля (Сами догадайтесь)
Пролог
Настали смутные времена. Лорд Воль-де-Куцька и его Кушатели Смерти терроризировали мир. Они уничтожали обычников и полукровок. Те фентезяни, кто не покорился им были уничтожены. Так бы случилось со всеми, если бы не...
*** Волдик пинком распахнул дверь. И увидел маленького, семилетнего мальчика с громадными голубыми глазищами и растрепанной белокурой шевелюрой. Ребенок доверчиво улыбнулся и помахал ему рукой. Сердце Темного Лорда наполнилось любовью и нежностью. Но перед белобрысой мечтой возникла маленькая блондинка со скалкой наперевес. Волчица вышла защишать свое потомство. Волдик, впервые встретил такой отпор и испугался оружия женского возмездия. Он выскочил во двор и понесся по трассе, где был сбит громадным автобусом под названием "Гробовщик" и припиской маркером - "Ночной"! Мальчик, лет одиннадцати, с длинными белыми волосами, сполз по стенке громко хохоча: - Клаааауд! Зачем.... ты ему улыб....нулся?! Кто... теперь будет... грешную... душу.... с асфальта сошкрябы....вать?..Гы-гы!
*** - Ещчо один сам..бийца! - заявил обкуренный водитель "Гробовщика" - Поразводил-лось тут пнимаешь! - заявил сидящий рядом учитель из Хогги, покрепче прижал к себе свое копье и затянулся...
НоЦ первая Четыре года спустя
Клауд проснулся от надрывно-радостного вопля из кухни. Там всю ночь напролет сидела его мать, Женова, ожидая почту. Долждалась! В три часа ночи! - КЛАУД! ТЕБЯ ПРИНЯЛИ! - Куда? - В ШКОЛУ! - Какую? - МАГИЧЕСКУЮ! - Зачем? - УЧИТЬСЯ! - НЕЕЕЕЕТ!!!!! Зефа упал с кровати тихо похрюкивая от смеха.
Утро первое Читательное
Утром Клауд дорвался-таки до ненависного письма: ..."... Школа Чародейства и Волшебства "Хогги" Директор Дуб
СЭР Клауд!
МЫ рады проинформировать ВАС, что ВАМ предоставлен преказ про место в Хогги. ОЗНАКОМТЕСЬ со всеми списками приложенными к сему письму. Занятия начинаються первого сентября. Искренне ВАША Проф МакГоннагалка Зам. Дыр. Школб..."...
Клауд поковырялся в конверте и отобрал свой список у Зефы: ..."... Форма: три простых рабочих мантий (черных) ..."... - Х-ха! ..."...Одна простая остроконечная шляпа (черная)..."... - Ха-ха-ха! ..."...Одна пара защитных перчаток..."... "Латных, что ли?" - подумал Клауд и почесал затылок, запутавшись пальцами в волосах. ..."...Один зимний плащ..."... "Полно!" - пальцы были выпутанны ценой выдраной пряди. ..."...Книги..."... "Тра-ля-ля..." ..."...Так же ВЫ должны иметь: один котел. Оловянный. Размер номер 2,5. Один комплект стеклянных флаконов. Один телескоп. Одни медные весы... и ВАШЕГО любимца..."... Клауд посмотрел на горланещего под потолком похабные частушки маминого дракончика кислотно-розового цвета.
Часть пЭрвОУ "Косоглазый переулок"
Припахав Зефу к малому Женова отправила их за покупками. И вот они прибыли. - Запоминай малой, форму в школе можно не носить, никто ниче не скажет. Разве что Снёг придерёться. Кровати там никудышние, поэтому лучше купить палатку сразу. Или две. Для друзей. Кормят хорошо. Три раза в день. Директора не бойся, ну поймает, ну напичкает лимонными дольками, ничего страшного, те полезней будет. А вот Ходжо опасайся. Попадешь не на его факультет - мордовать будет, хоть убей. Остальные преподы нормальные, за исключением МакГик, но ты скоро все сам поймешь. А теперь пошли в ООЗ! - Куда? - В ЗООмагазин! - Зачем?! - За любимцем! Ты что, плохо письмо прочитал?! - Э-Э-Э... - Я его тоже не читал...
*** И вот.. ООЗ встретил их радушно. Диким мяуканьем, лаем, кваканьем, шипеньем и бульканьем. - Эй, лохматый! Купи кирпичь! Клауд удивленно уставился на произнесшую это жабу, а потом - на кокетливо подмигнувший кирпичь... - Чего встал? Иди выбирай! - Зефа подтолкнул застывшего брата. - Купи кирпичь, косматый! - это уже Зефе. Увы, но кирпичем Клауд не прельстился. Застыл он перед клеткой с черным, переливающемся на сонце карликовым дракончиком. - Купи меня! Я хороший! Мне тут уже ****!!!! ****!!! - Явно, тяга к драконам это семейное. - Зефа нагло подкрался сзади. - НЕ ПУГАЙ ТАК! - Чего застыл? Бери свою чешуйчатую тварюшку! Тебе еще мантию на прием шить!
*** Оставив Клауда и нареченного Вольтом дракона в швейной, Зефа отправился в книжный. Пока с вертящегося Клауда снимали мерки, Вольт ехидно коментировал ситуацию изредко вставляя цензурные слова. И вот, когда обмерянный Клауд смог плюхнуться в кресло, отдохнуть ему не дали. К нему прицепился блэдный-блэдный-аж сыний мальчик с угольно-черными волосами и алыми глазами, одетый в бандану сползающую на глаза (красную), половую тряпочку (красную), гордо именнуемую плащом и латную перчатку (позолоченную) на правой руке. - Привет! Тоже в Хогги? - Ага. - Отец покупает мне учебники. Потом потащу его посмотреть на гоночные скейты. Не могу понять, почему первокурсникам нельзя их иметь. Думаю батя уже купил мне его. А потом я притащу его в школу. А у тебя есть собственный скейт? - Не-а. - А в Квиддич играешь? - Не-а. - А я играю! Отец говорит, что будет преступлением, если меня не возьмут в сборную факультета! Ты уже знаешь на какой тебя впихнут? - Не-а. - Ну, вообщет никто заранее не знает, но я знаю, что буду в Слизерине. Вся моя семья там была. А представь, если определят в Пуффендуй? Тогда я сразу уйду из школы, а ты? - Не-а. - кажется Клауда заело... Или он задремал... За очками (темными!) не видно... - О! Ты посмотри на этого! Гот! Фэ! - Так.. Так.. Так... Винсент Валентайн! Сокращенно Веня Вий! Надеюсь, тебе повезет и ты попадешь не на мой факультет! Тебе больше подойдет Пуффендуй! Вольт согласно на***кал. А точнее - очень нецензурно выругался. Глаза Вени полезли на лоб. - Пошли Клауд, заберем твою несчастную мантию... И не разговаривай со всякими незнакомыми трупами! Мало чего от них подхватить можно! - Не-а... -??? Капелька...
Часть втОрОУ "Платформа 13 бубликков"
- А теперь Клауд, внимательно вникай. Дважды повторять не буду. Обрати внимание на эту стену. - Тебе надо ее снести? - Нет, тебе надо ее протаранить! - Зачем?! - Чтобы попасть на нашу, магическую, платформу 13 бубликков! - Может бубликов? - Нет! Бубликков! - Тогда ты первый! - Размечтался! После легкого подзатыльника Клауд мухой влетел в стену и попал на платформу 13 Бубликков. За ним объявился Зефа со своим чемоданом и вечно вылизующей своего хозяина белой драконихой Цербер. В отличие от нее Вольт обвился вокруг шеи хозяина, превратившись в причудливый шипастый ошейник, с удивленно выпученными глазами. - Клауд ты **** ** ***** ** ***** *** ***** стену снес!! - Дурак, она иллюзорная! - Ты тоже дурак, но мне **** *** * **** нравишся! - Пасибо на ЦЕНЗУРНОМ слове!
Часть ДрЭдЫй "Хогвартс-чесалка"
Клауд с трудом занял свободное купе. - Так, Клауд! Сиди, охраняй драк-кон-на! - Зефа с трудом оторвал от себя любвеобильную Цербер - я типа староста, мне бродить положенно. Вот свинство! И вот... Клауд остался наедине с двумя говорливыми драконами, когда к нему в купе вломился мальчик с огненно-(нет! язык не повернется сказать - рыжими!)алыми волосами, растрепанными спереди и захваченными в хвост спереди. Его темные очки едва не падали со лба на нос,а крыса на плече тихо икала... - Привет! Тут не занято? - Да вроде бы нет... А ты того, заклинание окраски перепутал, или что-то не того съел? - Да не... Родители в детстве пошутили... А с твоими что? - Да так... Расчески бояться! - Я Рино! А тебя как звать? - Клауд! - ***** *** * **** *** * *** ** ** *, а я Вольт! - Ухты! А я таких слов не знаю! Дракон гордо вскинул головку. - А второй тоже твой? - Цербер? Не, она моего брата. - Такое имя для девочки? - Он хотел мальчика... А крысюка звать как? - Все называют Коростой, а я просто - Хмырь!!! Не знаю, почему мне его впихнули... По-приколу, наверное... Ничего кроме самогона не пьет! Проехала изрядно опустевшая тележка со сладостями: - Хотите перекусить? - Мда... Кажеться Зефа поймал ее первый... - Всего и понемножку!
*** Клауд пристально расматривал только что надкушенную лимонную дольку. На вкус она была как курица. - Ты не пугайся! Это лимонные дольки Берти Боттс! Их наш директор придумал! Только их и ест! И все с различными вкусами! Вон он кстати, на карточке под жабой! - Какой? - Шоколадной! Клауд с интересом взял в руки упаковку со сладостью, как она квакнула и заявила: - Купи Дуба! - А не кирпичь? - Дык! Кирпичь уже купили! - Ребята! А вы уже переоднлись в мантию? - в проеме возникла невысокая русоволосая девушка с голубыми глазами в чудной мантии. - Кстати, а вы тут ежика не видели? - С кирпичем? - Знач не видели. Кстати - я Айрис! - Рино! - Клауд.. - он с удивлением посмотрел как в Рино ЛЕЗЕТ. - Я ***** ** **** *** Вольт! - 8) - Не выражайся при девушке! - Цербер (на правах старшей) выписала Вольту подзатыльник. - **** *** * ***! Вольт был приятно удивлен познаниями девушки. - Посидишь с нами? Ежик не убежит пока кирпич не продаст! - Переодевайтесь, маньяки! - за Айрис мягко хлопнула дверь. Рино запихнул в рот еще одну печенюшку и по пояс скрылся в чемодане в поисках мантии.
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Распредел... Или Безпределение?"
Хогги-чесалка резко стормознул. - *********************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Водитель удивленно уставился на распластавшегося по лобовому стеклу карликово дракона, а потом и на дырки оставленные чешуйчатым. - Извините дядя! Это моё! - Клауд отодрал Вольта от стекла и вышел к остальным. Остальными оказались Рино и Айрис - новые друзья. Они, втроем, шагнули наружу, чтобы с разгону вмазаться в черную (в темноте) и косматую ТУШУ. - Дети! Вы не ушиблись? - Да нет, дяденька... - А вы в детстве растишку жрали? - Да не, морковку! Кстати! Я ваш лестничий - ХагрЭд! - Беру на заметку! Морковку не жрать! - Рино задумчиво повторил это три раза. Чтобы запомнить. - Почему? Морковка очень питательная! - Клауд не понял, почему она не нравиться Рино. - Ты что, кролик?! - с неприкрываемым ужасом в голосе Рино уставился на Клауда. - Да не... Вегетарианец... - Точно кролик... Айрис, знавшая в зоологие побольше парней, тихо захихикала и потащила Клауда к припаркованым и очень дырявым лодкам. - Первокурсники! Помните! Садитесь по трое! Один гребет, двое выплескивают воду!
И вот прибыли они в холл и начала выслушивать нудную нотацию пожилой женщины в очках. -... СЭР Рино! Вы не могли бы заправить ВАШУ рубашку? - А нафига? - Рино удивленно повернулся к Клауду, дожевывая печенюшку. Клауд, явно хотел что-то сказать, но во время заметил УЖАС в глазах друга. - К.к.к.к.к.к... - вид того, что ровные зубы Клауда превращаються в длинные и острые иглы, образующие многорядовый ХЫЩНЫЙ компостер-убийцу поверг его в ступор и вызвал приступ заикания... - Это от нервов... Извини... - Клауд зажал себе рот обеими руками, надеясь, что никто больше этого не заметил. - Н.н.н.н.н.н.н.н.н? - Угу... - В.в.в.в.в.в.в.в.в.в.ЭК! - КАВАЙ!!!! Клауд прикусил себе язык от удивления. - ЛЕДИ Айрис! Потише выражайтесь! Дети! Стройтесь в шеренгу!!! И всей шарой за МНОЙ! Профессор МакГонагаллка подогнала табун первокурсников к учительскому столу. - Дети! Повернитесь к профам ВАШИМ задом! Проф Крыса выпер табуретку и положил на нее бейсбольную кепку. Кепка шевельнулась, затем в ней появилась дыра-рот и она запела:
Я очень красива на вид, Но строго меня не судите, Ведь адвоката умнее вам не найти, Что вы там не говорите.
Шапки, цилиндры и котелки Некрасивей меня, спору нет, Но будь они умнее меня, Они бы съели меня на объед.
Все помыслы ваши я вижу насквозь, Не скрыть от меня ничего. Наденьте меня, и я вам сообщу, С кем учиться вам суждено.
Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем, Что учятся там наглецы. Сердца их упрямства, ехидства полны, К тому ж экстрималы они.
А может быть, Пуффендуй ваша судьба, Там, где никто не боиться труда, Где преданы все, и верны, И наркоманы они.
А если с мозгами не в порядке у вас, И в психушку вас тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш - за стол Когтевран.
Быть может, что в Слизерине вам суждено, Найти своих лучших друзей, Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей.
Не бойтесь меня, надевайте смелей, И вашу судьбу предскажу я верней, Чем сделает это другой. Да я горжусь собой!
- Мальчик! Сними защиту! - кепка недовольно распутывалась из белого чокобятника. - Какую? - От телепатии! - В смысле? - Не коси под Гаури! Снимай защиту пока на Слизерин не отправился! - К Ходжо? Только не в Слизерин! Только не в Слизерин! - А... Влип очкарик? - Я очки не ношу! - Клауд искренне возмутился. - А темные на воротнике? Раз носишь, знач - очкарик! Так в Слизерин? - А ты выпутаться хочешь? - Вымогатель!!! Ладно.... Только ты об этом еще пожалеешь... - кепка вдохнула побольше воздуха и: - ГРИФФИНДОР!!!
*** И вот кепка распределила учеников... И начался УЖИН... - РИНО!!! - АЙРИС!!! - Это моя половина стола!!! - Чтоооооооо?! - ДА! - Тебе нельзя! Потолстеешь! - ФАЙЕРБОЛЛ!!!!
После того, как Гриффиндорский стол стал идеально чистым (без скатерти, тарелок и одной ножки (Рино долго удивлялся способности Клауда сточить кусок древесины и спокойно его переварить)), перед первоклашками возник староста и капитан команды по Квиддичу - Вуди Вудпекер. - Дети! Проследуйте за мной в гостинную! Друзья удивленно переглянулись и потопали за двухметровым старостой. Лестницы в Хогги были разными: винтовые, каменные, веревочные, миниатюрные, невидимые, гладкие, горки, отсутствующие, канаты, лифты обычные, лифты стеклянные, лифты железо-бетонные, лифты исчезающие, порталы, батуты, воздушные шарики, скалолазный набор, лыжи... Портреты, гобелены, двери, рыцарские доспехи, Пииивзь, окна, дыры, мышино-крысино-монстринные норки, чулан со Штопором - это составляло основное количество обстановки. Так же имелось освещение. Но пробки постоянно вылетали, а свечи тухли. Хорошо, что с водой проблем не было - только горячая иногда вырубалась... Отопленние в комнатах было магическое, но за него надо было платить. Иногда оплата опаздывала и его ненадолго отключали. До весны... И вот они дошли. Входом в гостинную служил портрет с чем-то большим, розовым и в бантиках. - Малые, запомните, пароль - здохнус алкоголис! Короста, то есь - Хмырь, пьяно и возмущенно запикал: - **************************!!!!! **** *****!!!!!!! Портрет залихватски гикнул и посвинулся. Пред взорами ребят предстала Гостинная. Большая, ярко-алая, в золотое сердечко и льва. На самой дальней стене - громадный камин, сквозь который спокойно пройдет отряд ДСМ (Дедов Сумо Морозов). На остальных же - громадные окна и разные постеры с надписями. Мягкие кресла, диваны и столики. Пеньки, стволы и деревья. И две винтовые лестницы (любой фильм ужаса с заброшенными домами о таких мечтает) с табличами: М и Ж. Рисуночки прилагающиеся к табличкам закрыты черными квадратиками и надписью "А ВАМ уже есть 18?". - Как видите: ведьмы - направо, вампиры - налево... - Но мы не вампиры! - В детстве мы всеееее вампиры... Спокойной ночи! Пусть вас покусают комары! - Вуди развернулся и исчез в стене...
НоЦ вторая Строительно-обживаемая
Спальня мальчиков представляла собой пятиугольное помещение с одним окно и тремя дверьми. Одна дверь являлась входом (он же выход), вторая была в ванную комнату, а третья была продолбленна с женского крыла и оттудова же и запералась. К окну прилагался громадный подоконник, на котором спокойно могли загорать трое фентезян. Мебель была не богатой: три каменных кровати с пологами (пологов было 2...), два стола, шкаф одежно\книжный, громадная люстра (радиус 2 метра) с десятью лампочками (больша чась уже давно перегорела...), большой и очень мягкий ковер и магическая батарея вмонтированная в стену под окном. Недолго думая ребята забаррикадировали продолбленную дверцу шкафом и вытряхнули содержимое рюкзаков на пол. Получился немалый венегрет из еды, вещей, техники, книг и канцелярии с ДРУГИМ. - Рино... Ты умеешь палатки ставить? - Нет... - И я нет... А надо... - Ниче... Придумаем...
*** Осмотрев намертво закрепленную над кроватью палатку Клауд пошел проведывать Рино. Палатка того была кривая, косая, шатающаяся на сквозняке, но стоящая намертво. - Знаешь, Клауд, я тут лучше спать не буду... Вдруг обвалиться... - Зато есть где припасы хранить... - Ага. Только придется пятое измерение делать... - А готовить на камине... На том и порешили. Обставив кое-как и кое-что они завалились СПАТЬ. Рино развалился на каменной постели, как на перине. Клауд свернулся клубочком на подушке под кроватью, в своей палатке.
Утро первое Дикое
Весь Хогги проснулся от громыхающего колокола. Рино свалился с кровати. Клауд стукнулся головой об кровать. Зефа запутался в гамаке. Дуб подавился лимонной долькой. МакГик свалилась с крыши (опять в виде кошки на крыше вопила). Стеблька сорвала не тот мухоморчик. Снёг пролил себе на голову средство для облысения. ХагрЭд запутался в собственной шерсти. Веня стукнулся об крышку гроба. Гойля стукнулся об днище гроба Вени. Крэбя только с него свалился. Юффи включила ядерную установку. Баррет растрелял пулеметом потолок и второкурсников над ним. Тифа с будуна стала Барсуком. Шера потерялась в простыне. Проф Бинся испугался до инфаркта. Крыса свалился с табуретки. Квася стал заикой. А довольная Айрис слезла со школьной колокольни.
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Зеленое Варенье"
Загнав всех учеников в пыточную (по ошибке её именуют классом Варенья) Снёг первым делом закрыл все окна и шторы. После чего толконул речь, которая , в основном, состояла из того, что Ходжо просто ангел, а дети - идиоты и бездари. После речи он уселся за свою дыбу, достал журнал и начал знакомство... - Айрис-с-с-с-с... - проф поднял голову, вспомнил, что было вчера за Гриффиндорским столом и опустил голову обратно.... - Баррет! Я не думаю, что из вас-с-с-с хоть что-нибудь та получитьс-с-с-ся! Баррет глубоко покраснел и спрятал руки за спину. - Винс-с-с-сент! Запомните - ваш отец вам не поможет. У него прос-с-с-сто не найдетс-с-с-ся с-с-с-столько денег. - Ходжо задумчиво посмотрел на следующее имя. - Значит брат Зефирота... Клауд, запомни, то, что твой брат учитьс-с-с-ся на моем факультете тебя не с-с-с-спас-с-с-сет... - У тебя есть брат? - Айрис развернулась на 180 градусов. - Он учиться на Слизерине? - Рино только на 90. - Потом! - Рино! Вход с-с-с-с продуктами запрещен!!! Рино от возмущения урогил печенюшку в котел Вени. - Тифа. Ваша мини юбка меня не проймет! О... Юффи! Вы принес-с-с-сли нам подопытного кролика? Юффи покрепче прижала к груди свое животное. Ходжо встал и подошел к доске, накарябав на ней что-то вроде "Постейшие Зелья для Постели" и "Долго и Щасливо", повернулся к классу демонстрируя высокую колбочку с розовой жидкостью. - Это зелья, я дес-с-с-ять лет называл "Долго и Щас-с-с-с-сливо". Как вы думаете, как оно называетьс-с-с-ся теперь? Класс дружно переглянулся. - А точно также! Теперь, с-с-с-слушайте, я дважды повторять не буду! Рас-с-с-столочь 200 грамм клубники в с-с-с-ступке. 200! Не больше и не меньше!!! Добавить 100 грамм белой глины и пару кус-с-с-сочков лягушиной икры, по вкус-с-с-су. Варить не меньше половины час-с-с-а. Рино! Знаете как готовить зелье? - Ну надо взять... - Не правильно! - Надо растолочь... - Не правильно! - Да не знаю я! - Правильно! Минус-с-с дес-с-с-ять баллов Гриффиндору! А теперь прис-с-с-ступайте! У вас 25 минут! - Но зелье... - Минус-с-с-с пять очков Когтеврану! Я с-с-с-казал - прис-с-с-тупайте!!!
Во время готовки зелья Снёг расхаживал по классу жутко нудя и критикируя любое действие. Уже у многих учеников появилось желание опрокинуть на него котел... - Вс-с-с-се! Время вышло! - проф взял в руки журнал - Айрис-с-с, какого у вас-с-с цвета зелье? - Розовое, с-с-с-сыкалка... - Хм... С-с-с-сойдет. Плюс-с-с пять очков Гриффиндору... Тифа? - Зеленое... - Ладно... Один балл Пуффендую... Винс-с-с-сент? - Черное?! - Плохо. Минус-с-с дес-с-сять баллов С-с-с-слизерину! Класс-с-с-с-с! Ложис-с-с-сь!!! Уроки Зеленого Варенья были перенесены в другое помещение...
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Урок полетов"
Обгоревшие и измазанные сажей первокурсники обедали. Обед был простой, нехитрый, человек на сто... Царский... - Клауд! Ты что жуешь?! Клауд поперхнулся и покосился на надгрызенную им тарелку: - Э....... Ничего особенного... - Ниф... Кролик всеядный! И вот! Долгожданная почта прибыла! - *******************************!!!!!! Бульбульбульбульбульбульбульбульбульбульбульбуль!!!! Вольт приземлился прямо в кувшин с томатным соком. - Веня! Хочешь кровушки? Слизеринец посмотрел на бурлящий в кувшине сок, с торчащим из него чорным хвостом и окорочками (драконьими) и стал цветом с герб факультета... - Веня! Ты чего? Клауд хмыкнул, отобрал у Айрис кувшин, вытянул оттуда Вольта, забрал у него письмо и положил дракона на место. - Буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Эт-то что за покемон? - Рино уставился на мокрую, в красных потеках бумажку извлеченную из конверта. - Письмо. От мамы. - Клауд порылся в портфеле, достал тетрадку по Варенью и ручку, и занялся дишифровкой чернильных пятен... - Ухты! Моя бабушка прислала мне йо-йо-напоминалку!!! - Баррет весело скакал за Пуффендуйсим столом. - А чего он такой красный? - Да я что-то забыл... А вот что - я не помню...
- ЛЕДИ и СЭРЫ! Так, как НАША училка полётов заболела переломом СВОЕЙ челюсти и вывихом ПЯТОГО сустава ТРЕТЬЕЙ ноги, заменять у ВАС буду Я! Школбники горесно вздохнули и посмотрели на выданные им дивные досточки. - Не удивляйтесь! ЭТО скейтборды магические! Они ЛЕТАЮТ! Поэтому у них НЕТ колес. А теперь ДЕТИ! Заставте ВАШ скейт МЫСЛЕННО взлететь! Скейт Клауда сразу оторвался от травы и завис в воздухе. Рино же получил своим скейтом по печенюшке и жестоко на него обиделся. Айрис спалила свой после второго файерболла и теперь "смущенно" колупала ножкой пепел. Веня только орал благим матом на рычащую деревяшку. Скейт Баррета завязался морским бантиком, а Тифин стал чемоданом...
- Да ДЕТИ... Вы ДАЕТЕ... А теперь, когда ВЫ управились с заданием, оседлайте ВАШИ средства передвижения! - В смысле? - Ну... Запрыгните на НИХ... СЭР Баррет! Я не ДАВАЛА разрешения взетать! - *******!!! - Баррет, лежащий пластом на хрупкой деревяшке взетал все выше и выше и выше... Пока не шмякнулся... МакГик осмотрела упавшего: - М-дя... Сломанно запястье... СЭР Баррет! Идите за мной в бОльницу! А ВЫ, остальные, не СМЕЙТЕ даже подходить к скейтам!
*** Когда проф и раненный ушли, Веня поднял что-то из травы: - Х-ха! Этот растяпа потерял своё йо-йо! - Веня! Полож на место! - Да... Положу я его куда-нибудь повыше... - Веня взлетел на своем скейте и подлетел к дереву - Например сюда! Или ты отбереш его у меня, Клауд? - Можно я его файерболлом собью? - Ты что! Дерево испортиш! - Тифа испуганно подпрыгнула. Но Клауд уже взлетел, став со скейтом одним целым. - Лови, львенок недоделаный! - Веня размахнулся и швырнул йо-йо в район бОльницы. - Айрис! Фас! - Клауд ломанулся за напоминальником, задев при этом Веня. - ФАЙЕРБОЛЛ! Увы, но Веня уже шмякнулся на землю. Клауд вытянулся стрелой, сцапал крохотный шарик перед самым окном бОльницы (и квадратными ( явно не от природы) глазами МакГик), моментально развернулся на 180 градусов и мухой полетел обратно. Увы, умения красиво приземляться в крови не наблюдалось, и поэтому Клауд пролетел еще метрика два, после резкой остановки скейта. И вот, школбник вылез из глубокой борозды, проделанной им во время посадки. - СЭР Клауд! Пройдемте со МНОЙ! "Неужели я не здал тетрадь с домашкой?!" - Клауд покорно поплелся за своим деканом.
- СЭР Крыса! Можно одолжить у ВАС Вуди? - Конецно-конецно... - крысиные усы Крысы смешно зашевелились. - Да, проф МакГонагаллка? - да! Это был уже знакомый Клауду староста! - Вудпекер! Я нашла ВАМ Ласточку! - Вы это серьезно проф? - АБСОЛЮТНО! - Он приземляеться как пнутый гоблин, зато порхает как птица! На гоблина Клауд решительно обиделся. - Если вы так говорите... Надо бы раздобыть для него приличный скейт! И отучить так приземляться... - М... Я подберу ему что-то вроде "Нивы 0002", или "Грязномета 007"!
НоЦ вторая Про зверей и печенюшек...
Клауд проснулся от громкого шороха... А точнее шума... А точнее грохота... А еще точнее - громкого вопля... Он, стукнувшись затылком об днище кровати, открыл вход в палатку: - Рино! Что случилось?! - Печенюшки кончилиииииииись!!!!! - Гр... Мука-вода-яйца-сахар есть? Завтра тебе приготовлю! - Я сейчас хочууууууууууууууууууууууууу.... Стоп. А ты готовить умеешь? - глаза Рино алчно засветились в темноте. - А до завтра никак? - Сечас пошли!!! На кухню!!! Я кушать хочу!!!! - Ррррррррр.... - Клауд выполз из-под кровати, запутался в проводке и выпутался из палатки... - Пошли уже! Но на выходе из гостинной они встретили Айрис... - Что?! Нарушать правила?! БЕЗ МЕНЯ?! - Да тише ты..
*** Выйдя из кухни с изрядным пополнением (у Рино печенюшки, у Айрис палка колбасы, а у Клауда - капустная кочерыжка) они наткнулись на... Миссис Кай... А там, где находился(ась, ось) это(т, та) кот(шка, шко) всегда находился Руд Филчуга. Ребята быстро это просекли и ломанулись в Запретный корридор. Они с ужасом прижались к двери, смотря на скользящий сквозь щель луч света... - Куд-куда они кделись? Куд-кудах! Миссис Кудах-Кай! Ты видел(о,а)? Шаркающей походкой опасность удалилась... - Слава богу! Ушел! - Айрис вновь вцепилась в колбасу... - А где мы? - Рино все это время не прекращал грызть печенюшку... - М... Кажется Запретный Корридор... - увы, своим провиантом Клауд заткнул предполагаемого стукача... - Грррррр... - Рино, это у тебя в животе урчит? - Не-а... - Ой, какая лапочка!!! - Айрис!!! - Клауд перехватил ломанувшуюся девушку в талии - Это же церебер!!! - Что? Дракониха твоего брата? - Да не... Кстати, его зовут - Зефа! Из темноты показались три хЫщные собачьи морды... - Да тут их три... - Дурак! Он один! Трёхголовый! - Что, дракон? А!!!! Он съел мою печенюшку!!! Спасите!!!!! - Так, пока Рино вымирающее животное не съел, - Клауд глубокомысленно чихнул - ТИКАЕМ!!! И в обществе цербера, остался(ась, ось) только Миссис Кай, жующая кочерыжку...
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Тренировка"
Погода была ужасная. Лил ливень, луги и дорожки затопило, и весь Хогги с прилегающей территорией смахивал на болото. Жители Хогги завтракали. Рино наспор объедал Пуффендуйский стол... Айрис собирала ставки, сколько еще в него ВЛЕЗЕТ... Клауд партизански подгрызал ножку Слизеринского стола, а Зефа прикрывал младшего. И вот... В столовку влетел плоский и широкий, отчаянно матерящейся сверток с крылышками. Он вытворял немыслеммые зигзаги и фигуры, пока не врезался в торт на Слизеринском столе... Зефа, облизав со свертка крем, передал Клауду посылку. Так материться мог только припакованный к посылке Вольт... Клауд развернул сверток и... - *********************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Вольт радостно забрался хозяину на плече рассматривая новенький скейтборт, самой новейшей марки - "Нива 0002"... Веня вырвал у Клауда сверток: - Это скейт! Первокурсникам нельзя иметь собственные скейты! Теперь тебе точно влетит!!! - Отвянь труп, мне разрешили! - Рассказывай сказки! Староста!!! У Клауда скейт!!! - Ну да... Проф МакГик еще вчера зачислила его в сборную факультета - Зефа "ласково" улыбнулся Вене. - Имеются возражения? Кстати Клауд, а какая модель? - Клауд! Вот ты где! - сие оказался капитан команды. Вуди Вудпекер. - А я тебя искал! Пошли, у нас скоро тренировка! - Вэк?! Сегодня?! Ты в окно смотрел?! Погоду видели?! Я туда не пойду!!!! Но Зефа (ПРЕДАТЕЛЬ!!!!) и Вуди подхватили Клауда под локти, и вынесли его на поле... "Нива" полетела сама...
Клауд тихо мок под дождем, пока Вуди с трудом тащил футляр с мячами... - Сегодня я объясню тебе правила игры, а завтра ты будешь тренироваться со всей командой! Слушай же, отрок! В каждой команде по семь иггроков... - Иггроков?! - Не перебивай! Семь иггроков! Трое из них - Орлы. Они таскают ТС и пытаются закинуть его в сачек соперника. - ТС? - Это сокращенно от... Потом расскажу! Это один из мячей! Так... Двое - Аисты... Нет, детей они не приносят! Они отгоняют от иггроков Вылупков! Это тоже мяч такой. Еще есть вратари. Они у нас Дятлы. Не дают закинуть ТС в свой сачок. А ты у нас... Так, мелкий, шустрый, глазастый... Ласточка! Бывают, конечно тяжеленные, или очкарики, их тогда называют Боингами и Совами соответственно... Ласточки должны ловить самый главный мяч в игре. А точнее - Вэкка. Ласточка, при ловле Вэкка оканчивает игру. А теперь про мячи. Вот это, - Вуди вытащил громадный шипастый шар на цепи, весом около тонны... - ТС. Полностью - **** ** ****** **** ** ****** *** ******** ТЯЖЕЛЫЙ СКОТИНА!!!!! Его вес - 78 кг и о нём заботяться Орлы, а Дятлы не допускают к своим воротам. Знакомся, это - теперь у Клауда перед носом оказался черный мяч с круглыми, до педела выпученными глазами. Клауд шарахнулся в сторону, споткнулся об "Ниву" и свалился в глубокую лужу. - Вылупок! Всего их двое и они мешаю иггрокам. Мешают по разному. В основном они таранят, или выдергивают из-под тебя скейт. Но иногда, как вцепяться - мяч показал два громадных клыка, - переломом не обойдешся! Переодически они начинают снимать ботинки. Иногда иггроки остаються совсем голыми... Дабы избегнуть стриптиза на поле и существуют Аисты. Вот этим - Вуди показал Клауду теннисную ракетку, - они их отгоняют... При виде ракетки Вылупок противно заверещал и Клауд снова потонул в луже... - Но ты - Ласточка. Твоя задача - Вэкк. - теперь в руке Вуда появился маленький, с грецкий орех, золотой шар в темных очках и с подранными крылышками, - За него дают 300 очков, когда за гол в сачок - только 10. Осторожно, об него можно легко порезаться. К тому же, когда его ловят, он кусаеться, царапаеться и громко материться, подзывая Вылупков. И только когда его словят игра кончиться. Бывало, улетит скотина куда-то, и длиться игра до трёх лет...
Рино подавился печенюшкой и с ужасом уставился на НЕЧТО. НЕЧТО было мокрым и очень грязным... - Уйди нежить!!! Я тебя не боюсь!!! - Ага... А чего под кровать забился? - спросило НЕЧТО знакомым хриплым голосом. - А... А это чтоб печенюшку не отобрал!!! - Так я тебе и поверил... - Клаааауд... Это ты? - Нет. Твоя совесть! - Да не... Моя совесть почище будет... И уж тем более по суше!
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Ы - как много смысла в этом звуке..."
И вот он, День Рождения Вени - Хеллоувин... И вот он - Праздничный Ужин... Все веселяться, жруть, едой кидаются... А в это время, два домовых эльфа... - Ты представляешь!!!! Нет, ты представляешь... - Что?! - Они едят! - ДА?! - Чес слово! Они ЭТО едят!!! - ВАУ!!!! Но что-то помешало идиллии... Ведь в Столовку ворвался Квася Безфамильный с самым, что ни есть ужасным выражением лица... - Т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.... Т....т.т.т..т.т.т.т.... В..в.в.в.в... Ы!!!!!! - и упал проф в обморок... - Троль?! - АААААААААААА!!!!! - КАВАЙ!!!!!!!!!!!!! - ННЁ!!!!! - Тролль в подземельях?! - СПАСИТЕ!!!!!! - ПОМОГИТЕ!!!! - БОЮСЬ!!!!! - НАСИЛУЮТ!!!!! Дуб встал... - ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ.... - рот старого директора намертво закупорил кекс... - Ай!!! Я ноготь сломала!!! - Айрис резко сорвалась с места, оставив рогатку на скамейке, и помчалась в туалет - подпиливать остальные... - АЙРИС!!! Вернись!!!! Я все прощу!!! - Там же тролль! Мы обязаны его спасти!!!
Тролль подозрительно напоминал Гаури... (см. Рубаки)... Рино и Клауд добежали к туалету, когда... - ТРОЛЛЬ-САН!!!! НЕ ИДИ ТУДА!!!! - ФАЙЕРБОЛЛ!!! ФАЙЕРБОЛЛ!!!!! ФАЙЕРБОЛЛ!!!!! ...обугленная туша выпала из туалета... - Я его предупреждал... - Что тут... - МакГик, Квася и Ходжо затормозили перед мальчишками... - Профессор! Там.. Мы пытались.. Но.. но.. Было уже поздно!!! Мы ничего не смогли сделать!!!!
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Квиддич"
В начале ноября погода испортилась еще больше... Мало того, что шел дождь, выл пронизывающий ветер, молнии ежесекундно рассекали вечную полутьму, а гром ревел непереставая... Так еще и температура упала до -30, стеной повалил снёг ( не Ходжо), начал валить крупный град... Вдобавок у МакГик (уважаемого кошки-оборотня) начался март... Теперь она (наверное до августа) по ночам благим, кошачьим матом.. И именно в такой день проходил первый матч по Квиддичу между Гриффиндором и Слизерином... Команды вышли на поле. Проффесор полетов поздравила иггроков с новым матчем и заставила Вуди пожать горрилоподобному капитану Слизеринцев лапу... И матч начался... 14 персов взлетело в потоки снёга и дождя... - ГОЛ! Гриффиндор открывает счет!!! .... - дальнейшие слова слились в сплошное бла-бла-бла... Клауд сосредоточенно витал над полем пытаясь хоть что-то разглядеть сквозь толщу атмосферных осадков. Пару раз на него наткнулись Вылупки и иггроки, но они были скоро отправленны гулять видоизмененным оскалом.. И вот она! Долгожданная золотая вспышка среди иггроков цвета снёга, снёга цвета грязной лужи, грязных луж цвета неба, неба цвета иггроков... Клауд помчался на Вэкка, когда в него врезалась горри... капитан Слизерина... Увы, Клауд не выдержал соприкосновенния со сто киллограмовой ТУШЕЙ и кубарем (весьма крепко вцепившись в скейт) полетел в сторону. - Итак! После очевиднго, намеренного и потому нечестного и отвратительного нарушения... - СЭР Джордан! - Я хотел сказать, после этого явного и омерзительного, запрещенного прийома... - СЭР Джордан! Я ВАС предупреждаю!!! - Хорошо-хорошо! Итак СухарикИ Флинт, капитан сборной Слизерина, едва не убил своей ТУШЕЙ Ласточку Гриффиндора - Клауда... Со скейтом что-то было не так... Он дергался, кружил, вырывался, и всячески пытался скинуть своего наездника... В какой-то момент Клауд успел заметить надвигающуюся из пелены зелено-серебрянную Трибуну Слизерина, что-то шепчущего Снёга и маленький золотой шарик, перед тем, как на поном ходу протаранить Слизеринскую Трибуну...
Клауд с трудом выплыл из громадной, заледеневшей ЛУЖИ и выплюнул на грязное месиво изрядно пожеванного Вэкка. Клауд осмотрелся. Слизеринская Трибуна опасно накренилась, а после - мэдленно свалилась в ЛУЖУ, вновь обрызгав Клауда водой... Как материлась Трибуна... Как матерились Слизеринцы... О, как материлс-с-с-с-с-с-ся С-с-с-с-снёг, все это время пытающийся помочь своей команде, путем обезвреживания Клауда. "...Хорошо, что Зефа на Трибуне Старост..." Обледеневшая "Нива" покорно опустилась на снёг. Клауд сцапал слабо трепыхающегося Вэкка и победно поднял его над головой... -ДА! КЛАУД СЛОВИЛ ЕГО!!! ГРИФФИНДОР ПОБЕДИЛ!!!!
НоЦ третья Очень страшная
Хмырь резался в Контру... Э... Короста резалась в Контр Страйк... Посасывая самогон и громко матерясь: - Да что ты!! Мочи его!!! Да куда!!! УРОД!!!! Да! Да! НЕТ!!!! Вот... ********************!!!!!! - Рино! Сколько раз тебе говорить - не пускай свою крысу за мой камп! - сказал Клауд запихивая Коросту в клетку и выкидывая самогон в окно, чем и вызвал новую порцию пищания. - Да он сам!!! - Рино набросил на клетку мокрую мантию. Из клетки раздался громкий храп. Для Хмыря настала ночь. - За отопление заплатил? - Ага... А ты воды принес? - Выжимай... - Клауд с трудом переоделся в сухую одежду. - Кстати... Это ты несчастного Вэкка так пожевал? - Э... Нет! Это там... В луже... Дрянь какая-то завелась! - Да ладно тебе, тут все свои... Думаешь не видел? - Ладно-ладно... Я. Случайно. - Х-ха! И в Слизеринскю Трибуну тоже случайно? - А это все "Нива"! Взбесилась! А что Снёг там шептал? Молился? - Да не... Тебя заколдовывал... Ну, по крайней мере так староста сказал... - А какой? - Слизеринский... - На Гриффиндорской Трибуне? - Угу. странный какой-то... Весь в цепях.. Коже... Таких, кажеться, готами называют... - Зеффффффа... - Ты с ним знаком? - Ага! Живем в соседних комнатах! - Ты живешь в комуналке?! Со Слизеринцем?! - Нет! В доме! Он мой брат! - А?!.. А... А-а... - Челюсть подними! Печенюшка щас вывалиться! - Ага! - Рино зажал рот руками, - А почему на Слизерине? - Спроси, лучше, почему я на Гриффиндоре! - Почемууу? - Да так... Кепку терроризировал... - Блин! Что с лампочками?! - Мигают, заррразы! Внезапно потух свет... - Вот черт! Пробки на йух улетели!!!! - Рино поковырялся у себя под кроватью и вытащил свечу. - Чтоб тебя! Еще одна протухла! Мы вам говорили, что свечи постоянно тухли... Уточняем - они постоянно протухали... А пробки вылетали на юг, север, восток, запад, йух, к лешему, к Штопору... - Запасной нет? - Последняя!!! - А запасных у вас нет? - невидимый собеседник отчетливо чихнул. - Клауд!!! Я же сказал - последняя!!! - Э... Рино... Я тут стою... - А там кто? - КАК КТО?! Простуженная физиономия обитателя Чулана, школьной легенды\страшилки, а точнее - Гаррыка Штопора, высветилась в слабой подсветке садящегося мобильника... - Ну чего уставились? - Гаррык возмущенно шморгнул носом и протянул ребятам две свежие свечи. - На, держите... А то тут по вечерам становиться опаааааааааааа!!!! Чешуйчатая лапа схватила Штопора и утащила его в кромешную темноту... - Вот, блин! Батарея села!!! - Спички есть?
Рино и Клауд, сидя под толстым одеялом, пытались зажечь последнюю свечу в неверном свете затухающей лучины... Вне охранного круга слышались чьи-то шаги... Шорохи... Рычанье... Чавканье... - Нет! Только не мои печенюшки! - Рино! Стоять! Оно тебя специально выкуривает!!! - ФАЙЕРБОЛЛ!!!! - Айрис?!?! - Клауд! Стоять, потерянный!!!! - Мальчики!!! Спасите!!! ПАУК!!!! - вышеупомянутая девушка умудрилась забится Клауду под рубашку и кинуть окола трёх-четырех файерболлов... Вышеупомянутый паук испарился в вспышке огня... - Бедняга... - Кто открыл окно? - Не я! Я только лаз вышибла!!! - А кто открыл окно?... - Ребята!!! - нечто ураганом вломилось к ним под одело - Вы бы знали как в Подземке страшно!!!! - Зефа?! - А ты сюда как попал?! - Через окно... Блин! Лазают там всякие, пугают... Вот, - Зефа продемонстрировал припухший указательный палец, - Покусали!!! Нелюди!!! Клауд, при виде крови, свел зрачки в кучку и торжественно свалился в обморок... - МРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А!! МакГик пришла по наши туши!!!
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Нобиль"
Ну и прошли Новогодние праздники... Настал март... Запели птицы, сбросили зимнюю шубку зверюшки, хрюшки, тварюшки и ХагрЭд, а МакГик завыла еще ожесточенней... Почтенный профессор Транс! Фиг! Ура! вела себя, как обычный мартовский кот, ищя жертву для насилия... Наши ребята откапали где-то в бардаке старую, помятую, подранную записку, в которой ХагрЭд, еще в сентябре, приглашал их к себе... Решив побольше узнать о дивной трехглавой собаке, они отправились к нему под покровом ночи... Вежливо постучав ногами в дверь ХагрЭдовой хижины, они увидели её заспанного хозяина... - Айрис! Уже можно не стучать! - А? Правда? Превэд мэдвэд!!! Кости лестничего подозрительно захрустели... - Ой... Деточка... Придушиш... - Да ну вас, мэдвэд... - Айрис отпустила ХагрЭда, оставив утого на спине красочный плакатик - "Стринги форева!!!"... - Мы так... В гости, - Рино прохрустел печенюшкой... - Приглашение твое нашли... - Так не ночью же! Запрешено!!! - А где это написано? - М... Вродь на доске объявлений что-то было... - Вот именно! Я туда не допрыгиваю! - Ну... Заходите, чтоли... А то увидит еще кто-то... - Э? ХагрЭд! Ночью, а уж тем более яишницу, есть вредно! - Чур тебя! Это же драконье!!! - Яишницу? Из драконьего? Ну ты гурман... А мне можно?! - Рино!! - Что?! Я такого еще не пробывал!!! - Мы вообще-то насчет цербера... - Вы видели Пушка? - лесничий удивленно оглянулся. - Его. Зовут. ПУШОК?! - Ну не Колючка... - ХагрЭд... А откуда ты его знаешь? - Да я ж его вырастил! Такой славный песик! Ну вот, недавно Дуб попросил.. Философский булыжник посторожить... Я и согласился... - Булыжник? - Философский? - Этот песик сожрал мою печенюшку!!! - О.. - ХагрЭд быстро зажал себе рот. - Вы.. Это.. Ничего не слышали! Забудьте все, что я сказал! - Ну уж нет! Колись! А то все волосы по одному повыдергиваю!
- Аааааайрииииис! Прекрати!! Он уже во всем сознался! - Даже в том чего не совершал! - Ну еще немного!! А!! Нет!!! Пусти!!! Полож на место!!! - Вот туда я тебя и несу! - Клауд поудобней положил себе на плечо брыкающуюся девушку... - Ом... А давайте мы сплавим этого дракона, а потом сопрем булыжник?! - А нафига? - По приколу! - Ага! И закажем у него вечную жизнь, вечные деньги, и вечные печенюшки! - Я согласен!!! - Вообще-то третьим всегда идёт код на патроны... - Нафига нам патроны? Вот печенюшка - вещь стоящая... - Народ! Сначала еще сплавить надо... - А кому его сплавить? - Моему дяде! - Рино? - Твой дядя занимаеться драконами? - Ну... Вообще-то да... - Так-так-так... О ком это тут речь? Миссис МакГонагаллка! Вот они, нарушители! - СЭР Рино и СЭР Клауд! Вы мальчишки, Я понимаю, но ВЫ, ЛЕДИ Айрис... Лучшая ученица!!! - Они меня насильно потащили!!! Злыдни!!! Пысюкови!!! - И.. СЭР Винсент! ВЫ тоже получите наказание! - Но... Но.. - ВЫ тоже продите в НЕ положенное время!
Часть ЗлЭдЮЭщОЮ "Запретные Чигири"
Наказание было жестоким, но очень веселым. Ведь их, четверых, вместе с ХагрЭдом, отправляли в Запретные Чигири, искать единорога! Ночью! В темноте! Кавай!!! А смотреть на дрожащего от страха Веню - кавай вдвойне! - Так... Это... Надо, типа, разделиться... - ХагрЭд неуверенно потоптался на развилке. - Айрис, ты пойдешь с Веней, а вы, пойдете вдвоем... Клауд и Рино удивленно переглянулись: - А ты? - А я вас тут подожду... Вы если единорога найдете - пошлите Лайтинг в воздух, я к вам прибегу... - Ну... Ладно...
Айрис и Веня шли по оленьей тропе, выслеживая капли серебристой крови, ловко лавируя меж ягодных кустов... - Айрис! А эти ягоды есть можно? - Веня продемонстрировал ей горсть синих ягодок. - Можно. Неужинавший Веня запихнул себе в рот сразу четыре горсти... - Только отравишся! - Тьфу! Тьфу! Тьфайрис!!! Тьфу!!! - Кто тут из нас "Тьфу"?!
*** - А кому грибы собираешь? - Рино дернул Клауда за свисающую с плеча сумку. - Профу Снёгу! - А вдруг отравленные? - Что значит "вдруг"? - Клауд перелистнул еще одну страницу справочника и довольно отправил еще один гриб в сумку. - Клауд! Смотри! Лошадка! - Рино подбежал к торчащему из кустов лошадиному заду, и дернул его за хвост. - Лошадка! Печенюшку будешь?! Кентавр удивленно проглотил кусок сена и повернулся к нахалам передом. - Это не лошадка... Клауд! Это не правильная лошадь! - Кажись, это не лошадь... - А что это?! - Щас посотрю... - Клауд лихорадочно начал листать справочник - Сфинкс? Нэ... Свинкс? М... Гиппогриф? Фэ... Печатная Машинка?... Да не... Тут животные другие... Грифон? Змей Горынычь? Гарпия?... Да не... Они покрасивее будут... Может Чебурашка? Рино заглянул другу через плечо: - Да не... Чебурашка мохнатей... - Дети... Вы чего... Я же кентавр... - Кенгуру, кетчуп, кефир... А кентавров тут нету!!! - Значит ты не существуешь! Изыди глюк!!! Кентавр ошеломленно растворился в воздухе с открытым ртом... - Ой! Клауд! Полянка!!! - И, кажеться, наш единорог... - Когда кажеться, надо трижды креститься через левое плечо!
*** Когда они выбрались из кустов шиповника, ребята узрели страшную картину... Некто выпивал кровь из упавшего на траву единорога... Серебрянная кровь растекалась вокруг... - Это... Это же... Воль-де-Куцька!!! - дальше Рино не нашел слов... Клауд молча упал в обморок... - А? А... Кровь... Нарушитель, почуяв слежку, резко сорвался с места и ломанулся через чигири... Там он споткнулся об корень и.... - УУУУУУУУУУААААААААААААААААЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!!!!! Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ... попал в капкан...
- Ч-ч-ч-что это?! - завопил Веня находясь на верхушке дерева... - Опасность! Оттуда! Погнали!!!! - Но там же опасно!!!! - Вот именно! Или ты боишся? - Я? Я ничего не боюсь! - Ого какая высота... Ладно, сиди! Я побежала! - Айрис скрылась за поворотом... - ААА!!! Меня подождиииии!!!!
*** И раздался крик... И тучи в небо набежали... Сверкнула молния и раздался гром... Вороны с жутким капканьем вылетели из леса... ХагрЭд вскинул голову... встал на ноги... отряхнул штаны... запихнул в рот остатки, с добрые два батона, бутерброда в рот... подхватил арбалет и поспешил на помощ... Герой недоделаный...
Убийца оглянулся назад и, увидев выбегающих из чигирей людей, помчался сквозь буреломы... Вместе с капканом... - Ребята!!! Э... Что это было?! - ХагрЭд едва успел затормозить, дабы не приплющить свидетелей трагедии...
Утро... эээээээ.... ЗлЭдЮЭщОЮ... В нашем мире много психов, Каждый 5-й в мире псих, Говори со мною тише, Может я один... ИЗ НИХ!!!!
А вообще-то злыдэнь пысюковый) |
|