|
| Silent Hill 2 |
| Luminality: The Silent Hill Inspired Album |
|
| |
Фантазёр @ 07 февраля 2008, 22:14 | Тогда название должно быть другим =) Авторским. А клип твой так себе)) Нарезал видео, добавил музыки... клип часа два делал наверное =) А вот сжал видео отлично, за это 5! |
Ну... как вам "My love far away..."? Или "I miss you...". Получается более понятно? Да, может это и нарезка фрагментов, но не без сюжета если что! Или там никто не заметил сюжета? (Кстати, а кто как понял? ;)) Дело было давно, так что сказать сколько всего делал не помню (да и не важно это, или ты ценишь по времязатратам а не по содержанию?), но у меня было 2 варианта этого клипа. Предшественник был БЕЗ сюжета и не так сильно попадал под музыку. А сжимал не я, а аццкий Movie Maker ;)
Добавлено попозжа
И когда оценочку ставим, не сочтите за труд отписаться, почему именно эта, а не другая. Аж интересно, что считает человек который поставил "Шедевр" ^_^
Еще чуть попозжа ^_^
Я бы шедевром назвал клип "Final Fantasy X-2 - Whisper", за авторством без сомнения талантливого человека Katsumi, (к сожалению, лично его(ее) не знаю...), потому что из-за этого клипа я заплакал, полюбил FF всем сердцем (а после прохождения FF IX еще больше ^_^), и полюбил Evanescense... Заметьте, тоже нарезка фрагментов из игры, но это не умаляет его ценности... Ведь мы FF IX любим не из-за графики (как некоторые любят всякие там Crysis и иже с ним), а из-за того что у нее есть душа... Вот и я вложил в свой клип частичку души...
Исправлено: Stranger, 08 февраля 2008, 13:53 |
|