|
| |
Объявлен турнир кланов вселенной финал фэнтази
Сюда приехали и знаменитый геймер Скволл, и монеторщик Зидан, Куджа, Сейфер и Виви, короче народу набралось дофига!!! Компьютерный клуб в Юнионе заполнен под завязку, первые матчи будут 15 числа в 15:00. И так наступило 15!!алелуя!! Первые кланы кто играет: Турнир Teams: Клан: Бессмертные Клан: Профи Terrorist: Counter Terrorist:
Скволл Зидан Вася Петров Виви Зелл. Куя (Куджа) Сейфер Беатрис Штайнер (в запасе)
Начало игры: Раунд 1… 3.2.1.поехали. Карта: fy_pool_day
Клан: Профи
Зидан:* Люди, начнем, главное держатся вместе!!!*
Скволл сделал хедшот Зидан
Виви:* Что за?*
Зелл запенал Виви Беатрис:* Хватит болтать, карта и так маленькая* Куя:* А магией мона?* All:* НЕТ*
Сейфер зарезал куя
Беатрис:* Во блин, я одна осталась, надо в туалете отсидеться* Беатрис закрысила…
Скволл:* Где она???* Зелл:* Проверьте туалеты, она может быть там, и грены в бассейне возьмите, закидаете в следующем раунде.* Сейфер:* Я ее нашел, на нашей базе в туалете* All:* бросай грены!!!!* Скволл взорвал Беатрис Зелл взорвал Беатрис Сейфер взорвал Беатрис Вася Петров взорвал Беатрис
Раунд закончен… 1:0 Зидан.* О господи, что вы творите, нас разнесли как маленьких.* Штайнер:* А можно я выйду поиграть??* Зидан:* Сиди на месте Железяка и помолчи* Штайнер:* вообще не знаю, зачем я с вами поехал(* Виви:* Надо сфокусироваться на следующий раунд.* Беатрис:* А круто я засела там да?* All:*НЕТ*
Раунд 2… 3.2.1.поехали
Зидан:* Напролом!!!*
Зидан сделал хедшот Сейфер Скволл сделал хедшот Беатрис Виви убил Вася Петров
Зидан:* Не фига себе мочилово, у них Скволл кемпер, осторожней* Виви:* Понятно, по мне не попадет*
Скволл сделал хедшот Виви Куя сделал хедшот Зелл Скволл зарезал из меч-пистолет Куя
Зидан:* Ой , я тоже один, хммм наверно у него авп…* Скволл:* Как же ты угодал?!* Зидан:* ААААА 25 хп, очень больно, получай!!* Скволл:* Косой, умри*
Скволл убил Зидан
Раунд 2 закончен, сегодня победил клан Бессмертные…
Клан Бессмертные:* даа мы бессмертны!! |
|