|
| |
AP | | |
|
|
| Genshin Impact |
| Stories of Your Life and Others |
|
| |
Рад, что понравилось. Уже готова 5 серия, но я еще напишу 6 и выложу. Итак, по порядку(извините, но без цитат) Агата. Насчет повторения: стараюсь как могу, чтобы не было похоже на аниме. Делается как продолжение, но все же отдельный самостоятельный проект. А эту игру я добавил специально, чтобы отдать дань началу оригинальной Тетради. Насчет Рюука спорить не буду. Насчет сообщения Киры. Мне это и бета говорил, но я решил что буду действовать так и дальше, потому что этот кира очень даже липовый и цели у него не испугать весь мир и не истребить.
Sentry, это все черновики:) когда придет время(и если будет надо), все это можно увеличить, добавить разные описания. Прикольное месиво будет в 5 серии(хотя по-моему она так себе получилась). То что я малясь спешу, может это и так. Каждая серия пишется за 2 ночи(по 1 часу), если не за 1.
ANNxiousity, Ну нир же должен говорить:) Насчет команды, я поиздеваться малясь захотел. Если есть хорошие идеи по поводу названия, валяйте :) Инициалы чтобы просто продолжить традицию:) |
|