|
| Хороры, хороры, люблю хороры. |
| WWE |
|
| |
Oni sora мой вариант.
Итак, Сора решает начать поиски Мерлина в Лазурном Саду. И, оставив Рику и Кайри на острове сел в корабль Гуми и отправился в путь. Во время перелета он услышал сигнал бедствия из замка Диснея. - Сора ... на помощь - только и услышал он крякание.нужно спешить на помощь - подумал он Подлетая к замку он увидел облако тьмы на замке диснея, с которого зразу влетело два огненых шара и направились в сторону корабля. Сора постарался увернутся , но не вышло и подбитый корабль рухнул цетр сада. Сора выбрался и в руках у него появился кейблейд. Сора увидел множество безсердечных которые лезли отовсюду: со стен, появлялись с земли и даже летели с неба. Нужно спешить в троный зал!- воскликнул мастер кейблейда и рубя толпы бессердечных побежал туда. Картина раскинулась перед ним была ужасна король Микки и Дональд лежали на полу ранены, и только Гуфи со щитом защал короливу Минни и Дейзи. - Сора спаибо что пришел, помоги нам! - сказал Гуфи. - Что случилось? - Человек в красном, он хочет разрушить замок, мы защищались как могли. - Я не допущу этого где он? - Пошел к Угловому камню, но я не уверен что ты справишся с ним. - У меня есть друзья, ты и дональд, я уверен мы справимся со всем чтоготовит судьба. - Хорошо - ответил Гуфи Друзья исцелили короля и Дональда. Потом тройка друзей побежала не дать разрушить замок. Достигнув Углового Камня Сора увидел человека который стоял спиной. Он ярких красных доспехах, у него был гравированый шлем полнстью закрывающий лицо. У руках был огромный, в человеческий рост, кейблейд. Неизвестные ранее Бессердечные летали по комнате. Это были головы состоящие с кусков темноты. - Кто ты, зачем ты здесь?! - воскликнул Сора. - Очередной мастер кейблайда, который хочет всем помочь и всех спасти. Сколько Их уже было, но никто не смог ничего сделать. Неужели ты думаешь что сможешь уничтожить тьму живущую в сердцах. - Я должен попытатся. - Ну так попробуй - сказал незнакомец, направив при этом клинок в сторону Соры и Ко
Если кому понравится больше, продолжение будет обязательно.
Исправлено: xGorox, 07 августа 2009, 22:57Живу как в последний раз |
|