|
| |
AP | | |
|
|
| Genshin Impact |
| Stories of Your Life and Others |
|
| |
Эм...ну не собирался я сначала выкладывать здесь) но вроде хорошими комментами уже обзавелся, так что стоит предоставить на рассмотрение)
Название: Death Note: Путь власти Глава №1 Автор :Fahrengeit Бета: Irrwahn Рейтинг: PG-13 Жанр: капля стеба, немного юмора Состояние: только выпустил Саммари: 2008 год. Что бы было, если бы Тетрадь Смерти попала в руки Джорджу Бушу?! ХА) Дисклеймер: Нет, спасибо. Такое добро в виде нижеописанных героев мне нафиг не сдалось От автора: Ну как вам сказать, я уверяю, что вы НЕ будете валяться в слезах от смеха. Но наверняка пару раз улыбнетесь) а вообще, самое главное что мне самому эта идея понравилась.(Предупреждение: сюжет будет немного повторять сюжет аниме....но суть то от этого не меняется))))
1 глава: "Президент"
"Вот и все. Так удачно сложилась моя военная операция. Я думаю, теперь не может возникнуть вопросов, кто же самый лучший полководец за всю история США!" Президент поднялся с кресла и, проигрывая в голове гимн, положил руку на сердце. После чего снова сел на место и с любовью взглянул на монитор, где красовалась надпись: "Победа". -Да, это моя победа. Никто не сравнится с моей мощью! Президент США, Джордж Буш, засмеялся так, что у охраны, стоящей рядом с ним, поднялись волосы дыбом. В двери Овального Кабинета постучали. Президент замолчал, поправил свой костюм и спокойным голосом произнес: -Войдите. В кабинет вошел молодой человек в костюме и в нелепых очках - министр обороны. -Сэр, мы провалили атаку на Иран. Точнее, мы ее даже и не начинали. -Почему?! Я составил план нашей победы! Министр почесал затылок, после чего достал из внутреннего кармана пиджака свернутый в рулон лист формата А3 и положил на стол Президенту. -В нем и проблема. Никто не смог разобрать приказ. На листе был рисунок, тщательно проработанный, казалось, рукой пятилетнего ребенка – то есть Джорджа Буша. В левом нижнем углу было нарисовано три человечка. В правом верхнем - домик с дымящей трубой и один человек, старательно раскрашенный красным карандашом. -Что тут непонятного? Это мы,-Президент ткнул пальцем в левый угол.-Это Иран,-он показал на правый угол.-Выделяем вот эти три отряда, нажимаем на главную базу,-тут Джордж показал на дом,-и победа. Я всегда так делаю и выигрываю. Министр стал думать, как же объяснить Мистеру Президенту, что это война, а не какая-то там глупая компьютерная игра. Не найдя подходящих слов, он сдался. -Или ты специально все подстроил, чтобы мы проиграли?-Президент подозрительно посмотрел на министра.-Предатель Американского Народа!! Взять его! Министр невнятно попытался опровергнуть факт своей виновности, но приказ Президента обжалованию не подлежал: охранники повалили министра на пол и надели на него наручники. Джордж устроился поудобней в кресле и нажал на кнопочку "Новая Игра", чтобы вновь насладиться своей победой.
На скале сидел мужчина и долго задумчиво смотрел вдаль, иногда поглядывая вниз, на туман. Это был Шинигами, Бог Смерти. Каждый Президент после смерти становился Шинигами, чтобы наблюдать за своими последователями. -Эй, Линкольн, хватит уже смотреть вниз,-заявил Бог Смерти с простреленной головой, Кеннеди. -Я не понимаю, как можно быть таким идиотом,-тот покачал головой.-Я пошел вниз. -Зачем? У тебя появилась вторая Тетрадь? -Да. Так что если не получится поставить этого идиота на место, то просто убью. Авраам поправил на голове цилиндр и пошел по лестнице вниз.
Распорядок дня Президента был расписан по минутам. Завтрак, Физические занятия, Второй завтрак, Размышления о будущем, Ланч, Утренний сон, Второй ланч, Собрание, Обед, Послеобеденный сон, Отдых, Второй обед, Размышления о содеянном, Ужин, Сон. И так каждый день, ничего не менялось - вот сейчас, например, Джордж доедал Президентский Ланч. За ним наблюдал подоспевший в Белый Дом Линкольн и тяжело вздыхал. Рядом с тарелкой лежала Тетрадь Смерти, но у Буша даже не возникало желания ее взять. Его не удивляло, что Тетрадь летит вслед за ним, когда он бродит из кабинета в столовую и обратно, как будто он уже сотни раз это видел. Оставался последний способ.. Джордж собирался прилечь отдохнуть, но вдруг увидел на кровати журнал с обложкой "Игровой мир". "Сон отменяется,"-с радостью подумал Президент и открыл первую страницу. С недоумением он уставился на внутренности журнала... Линкольн улыбнулся и улетел. -Как использовать: Любой, чье имя будет записано в эту тетрадь, умрет... Буш улыбнулся и побежал к компьютеру. Парой щелчков мышки он открыл базу данных и нашел список работников МакДональдса. -И где же этот идиот, который мне подсунул горчичный соус вместо барбекю! Еще фамилия такая на чеке смешная была... Гибсон...да, ха-ха-ха,-Джордж засмеялся.-Мэл Гибсон, точно. Буш взял в руку Президентскую Ручку и вывел имя на первой странице Тетради. На мгновение ему показалось, что так звали какого-то актера. Но в списках Мэл тоже был. Джордж потянулся в кресле, будто после тяжелой работы. -Ну теперь можно и отдохнуть. Авраам, наблюдая за всем этим, в который раз стукнул себя по лбу. "И откуда таких иди...президентов берут?"
Джордж склонился над тетрадью. Она принесла уже немало плодов: Мэл Гибсон, знаменитый актер, умер от сердечного приступа, но Буш это принял за совпадение. Он и дальше выводил имена различных людей, которые когда-то сделали ему пакость. -Ага, Полковник Кибольт, вот и все! Ну, и кто теперь победил?-Джордж показал язык компьютеру.-А еще...Сержант Уэсли. Он не выполнял мои приказы! -Мда. Никто еще не написал за такое короткое время столько имен, как ты. И еще ни один при таком количестве записей не убил всего ОДНОГО! Буш поднял глаза вверх, и у него невольно вырвался крик: "Святые Преисподни! Линкольн!" Охрана непоколебимо стояла на месте. У Президента часто бывали галлюцинации. -Да что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь, как говорил один мой знакомый. -Не, я конечно знал, что тебе нельзя было ни в Рай, ни в Ад. Но как ты здесь появился? -Я присяду?-Авраам сел на стул.-То, что у тебя сейчас лежит на столе - Тетрадь Смерти... -«Игровой мир», хватит мне врать. -Идиот! Сними обложку! Джордж удивился, снял ее и еще больше удивился. И правда, Тетрадь Смерти. -Ну и? -С ее помощью ты можешь убивать людей...но ты вообще читал правила? На заметку: Президент Америки не следует правилам. -Да, конечно. -И что написано во втором? -Эм...если этот человек не умер, значит вы не записали его имя. Линкольн дотянулся до Джорджа и стукнул его по голове. -Прочти сейчас же!! Буш принялся читать: -Вы должны представлять образ того чело... Ну... тут много букв. -Короче, чтобы убивать ты должен знать имя и лицо этого человека. Иначе ненароком убьешь не того, как случилось с Мэлом. И еще: персонажей из компьютерной игры ты не можешь убить. Джордж огорчился. -Эта тетрадь совершенно бесполезна... -Джордж, это глупо. С помощью этой силы ты сможешь добиться успеха и уважения... -Я и так успешен и уважаем,-возразил Буш, от чего Линкольн чуть не засмеялся. -Ну, как бы помягче выразиться...не совсем успешен и уважаем. -Хватит мне тут указывать! Я сам решу! Охрана, выйти отсюда. Я стану Богом этого мира с такой силой. Кто может противостоять Президенту Америки, да с такими возможностями. Теперь у меня все попляшут. А начну я с России...эм...а как там их президента зовут? А ну да, точно. И еще кандидата сразу... Буш не сразу представил два образа в голове, там почему-то вертелись всякие большегрудые блондинки. Но вот, наконец, он сделал запись: "Вовчик и Медвед". -Ну вот и все,-Джордж разразился диким хохотом.-России больше нет!!! Авраам вновь ударил себя по лбу - он забыл сообщить, что имена должны быть полные. Этого болвана еще многому предстояло научить, и Линкольн понимал, что им предстоит долгий путь. Он не мог просто взять и убить Буша - это не соответствовало правилам. Но с таким высоким интеллектом Джордж сам убьет себя в ближайшее время. Аврааму надлежало просто быть рядом... но никто не ожидал, что он продержится ТАК долго. |
|