|
| warriors orochi (на трудном), CHAOS LEGION |
| SlipKnot |
|
| |
3) Моя самая сильная работа. Ребенок дождя»
Когда–то до 1 войны на месте столицы «Айшень» возле северных лесов нынешней страны «ян-шао» был город. За свою безжизненность его прозвали «Мертвым городом». А из-за нехватки дождя и постоя солнца все живое вскоре умирало. Многие жители сбегали, но те, кто продолжал верить, что дождь придет, продолжали ждать. Из северных лесов в сторону города шел человек. На вид ему было лет 17. Он был одет в белый костюм. Почему-то задавался вопрос – «Как такой человек из такого общества пришел суда сам без помощи экипажа?» Его лицо было идеально! Без каких то погрешностей или неряшливости. Хотя он был в костюме, но все ровно можно было увидеть его большие, сильные плечи. Цвет его глаз невозможно было определить. Казалось, что с каждым новым разом можно увидеть, что-то новое и необъяснимое для обычных людей.
Зайдя в отель, он забронировал комнату на месяц. Лишь после 3 дней человек вышел, чтоб прогуляться. Обходя стороной людей, он как бы наблюдал, пытался анализировать каждого прохожего. Лишь некоторые пытались с ним заговорить, но человек в миг удалялся, как Будд то его и не было. В нем ощущалось, некое нахальность и отвращение ко всем остальным. Он был чем-то особенным и не досягаемым для нас.
Во вторник утром человек проходил по рынку, как из-за угла вылетел мальчишка. Не смотря вперед он бежал без остановке. Прохожие как бы сторонились его, пытались игнорировать и не замечать. За ним гналась небольшая банда пацанов. Человек ощущал их ненависть и злость. Их умы были говорили о убийстве и смерти. Один из них столкнулся с ними во время бега. Упав в грязь, он приподнялся. Повернувшись, в считанные секунды замер от страха. Человек смотрел на него точно и пристально. Было понятно, он был в ярости! Злоба чувствовалась через все тело. Ты не смог бы даже отвести взгляд, ты не смог бы убежать! Насколько было страшно в том момент ему? Эх, лучше не знать этого мрака. Но вскоре его взор изменился, его злоба иссякла, а он просто ушел.
«Сомнения» Ели, идя по земле, он облокотился к небольшой постройки. Держа в левой руке правую. Ели сдерживался. Его трясло до невозможности. Его одолевали всевозможные сомнения! Он думал, как его могло, что-то тронуть? Ведь он, что-то большее, чем остальные. Он бог! Будущий наследник трона и этого мира. Подняв руку верх, человек смотрел в вверх. В момент в его руке засеяла ярко - белое пламя. С каждой секундой оно увеличивалось, становилось сильнее. Взмахнув, и все живое бы исчезло. Не было никаких воспоминание о случившимся, никакой боли, ничего, но, что – то его останавливала. Сомнения, чувство чего-то не законченного в этом месте. На долю секунды он вспомнил о подростке. В нем было загадка. Человеку стало интересно. Впервые кто–то его заинтересовал. Обычно людская жизнь была ему скучна и не интересна. Их проблемы казались такими незначительными, при смерти ему просто хотелось спать. Разыграв свою страсть, он пошел искать мальчишку.
«Встреча»
Идя по заброшенному месту. Нынче казавшимся бывшим центром. Вокруг практически все состояло из кристального матерьяла, начиная от зданий и заканчивая людьми. В статуях ощущались капельки жизни, но они были настолько малы, что чувство моментально пропадало. Дойдя до монастыря, человек заметил движение, где-то в самом верху. Поднявшись, он увидел мальчика, того самого мальчика. Безумная загадка для него, которая так и не выходит с его головы. Неожиданно мальчик повернулся, сказав добрым голосом – «Ой, ч…Что вы здесь делаете? Вы заблудились?» Смотря на него, вдруг потерял дар речи. Его обворожил этот мальчуган. Для своих 15 он был невероятно высок. Его тело было стройное и изящное. Цвет глаз был необычен. Пепельного цвета, почти безжизненные , но не менее прекрасны. Странное чувство одолевала его. Не похожее ни на что другое. Но мгновения он очнулся от прикосновения к его руки. Он спросил – «Ты потерялся? Тебе помочь?» - «Нет спасибо», сказал человек. - «Так что?» - «С…С тобой все нормально? Ты не ранен!», вскрикнул случайно. - «это ты, все нормально, не беспокойся» В этот момент человеку стало страшно, его одолевали чувства, которые он никогда не испытывал. Жуткая привязнь отталкивала его. Едва по прощавшись, он сбежал. Мальчик стоял около окна. Почему–то…
«2 встреча»
К следующему утру, он снова отправился к монастырю. Зайдя в башню, человек увидел спящего его. Не на крытого ничем. На время он остановился на спине. Вся его спина была в татуировках. На вид, что-то вроде знака или печати. Такие печати использовали для хранения ключа, информации или какое то определенную способность дарованное высшими существами, но чувствовалась искусственное вмешательство. Печать была сделана неряшливо. Такое мог быть только человек. «Человек?», сказал он тихо. Не может быть,- «Ведь это невозможно!» От шума мальчик повернулся – вздрогнул. На теле был знак смерти, тот, что обычно ставили тем людям, которые были смертниками. Подняв обе руки, человек начал осматривать печать. Ведя свои пальцы все ниже и ниже. Присев на старый диван он внимательно осматривал его знаки. Через мгновение было ясно, что это действительно оно, то, что убивает после освобождения главной печати. Нагнувшись над шеей, было увидено множество искусственно вжатых веществ в тело позволяющие человеку владеть такими печатями. На секунду его взгляд остановился на глазах мальчишки. Он все думал, как же он прекрасен, как в этот момент его глаза открылись. Между ними была как бы пропасть, минутное молчание заставляющая их оцепенеть. От страха мальчик вздрогнул, их лбы встретились друг - другом. От удара человек отлетел в дальний угол, где стоял старый шкаф. Мальчишка закричал. Не смотря, он судорожно взял с пола одежду и тут же ее прикрылся. Не понимая, что хотел от него посторонний он заорал – «Убирайся!! Уходи!!!» Не успев даже объяснить, как его быстро выкинули с комнаты. Он бился об дверь, крича в ответ – «Постой, я ничего не хотел, дай мне сказать!!!» Но на просьбы никто так и не ответил. В то время мальчик сидел в темной углу, зажав своими руками уши. Не смотря на отказ человек, спустился по лестнице, сел На ступеньки и ждал его…
«Спасение» На следующие утро мальчишка со страхом вышел за дверь. На лестнице он увидел спящего парня. Тихонько он спустился в низ, дабы не разбудить его, но из-за скрипа он проснулся. Мальчишка замер, остолбенел от страха. Медленно, но верно он пытался отойти назад. Человек встал от про сони, обернувшись, он, облокотился к стене и тихим голосом сказал – «Не убегай» Наглым голосом мальчишка спросил в ответ – «Чего ты хочешь!?» - «Я был заинтересован в знаках на теле», сказал он спокойно. - «Знаки, что на мне?» - «Именно!» После сказанных слов мальчишка затих, опустившийся в низ на колени он прокричал – «Прошу прощение за мою дерзость, я был не прав и буду наказан по всей строгости!» Человек был потерян. Почти склонившись , мальчишка поднял руки вверх. В его руке оказался нож. На долю секунды казалось, что этого нет, это все во лишь шутка. Неожиданно от злости он выбил оружие из рук. Схватил за руки и с силой приподнял, говоря – «Что с тобой!? Ты в своем уме!?», но резко затормозил, увидев, что на его руках множество порезов. Мимолетным ощущением он увидел прошлое мальчика. От эмоций человек оттолкнул его от себя и сказал – «Прости…» В следующею секунду он был за дверью. Пацан побежал за ним, но его уже не было. Неделю спустя мальчишка пришел в старую часть города. Посторонние обходили стороной, шугались, дабы не наткнутся на него. По интуиции он зашел в отель и спросил у служащего, но в ответ на его просьбу последовал удар по голове. Потерявшись, он выбежал за дверь, но последовал новые и новые удары. Удары были настолько сильными, что в ушах звенел не приглушающий звон. Но в момент боль исчезла. Вволю случая мальчишка увидел того самого парня. Его взгляд был направлен на одного из обидчиков. Странно, но для своих лет он поднял человека за горло в 2 раза старше его. В тотчас его горло хрустнуло. Даже не осознав этого, он уже был мертв. Остальные побежали навстречу, но в миг им стало плохо. После пару шагов один из них упал на землю. Изо рта, глаз, ушей лилась кровь.
От страха народ разбежался кто куда. Крики, вопли и страх за царили в городе. Вилы, топоры, факелы и др. орудия схватили людишки, но демон и изгой исчезли во мраке.
«История - У каждого есть свое предназначение!”
Проснувшись от сна, мальчишка огляделся по сторонам. Возле двери он увидел того парня. Он его спросил – «Ты в порядке?» - «да, да...” - «Твои раны, они зажили» - «Я знаю…» - «И ты понимаешь почему? Тогда расскажи мне» - «Рассказать? Ну хорошо…” Мой отец…Всегда говорил, что у каждого человека есть свое предназначение и неважно какое оно будет. Ради этого он должен отречься от всего. Наши земли починены в вечную пустыню. Из-за этого отец начал осваивать совсем новую технологию, как алхимия, но она была не надежно и любая ошибка могла привести в целую потерю. За годы изучения он помешался. Из-за помешательства он заживо утопил нашу мать в воде. А опыты проводил на наших телах. Но почему-то мы ему доверяли независимо от его действий. Он постоянно говорил, что достигнет величия бога и сможет сделать, то, что не удавалась не кому. Он добился величия и и превратил моего младшего брата в высшего, но все пошло не так, даруя дождь, но стирая все после этого. Дождь заставил людей, остановится, их время, их жизнь. Я, то, что сделал мой отец перед своей кончине - его сожгли в его же лаборатории… Я искусственен, я не человек, но у меня есть предназначение, которое мне суждено выполнить! Я живу и радуюсь жизнью. Я встретил тебя. Спасибо тебе, ты меня спас. Я знаю, что это произойдет скоро, я чувствую начало конца, но я не жалею ведь… Неожиданно человек обнял его. Впервые за несколько тысячелетий он познал, что токое любовь. Полюбив незнакомого человека. Он принял его, как брата. Сцепившись в него, он все повторял – «Защищу! Защищу! Защищу!» И так много раз. Все сильнее сжимая пальцы. После этого мальчишка уснул на его руках. Тихонько парень положил на кровать, а сам пошел прогуляться…
«Отец и сын»
Пройдя немого от заброшенной лачуги, парень услышал звук доносящийся, где-то с далека. В тоже время из-за угла вышел старик. На нем была светская одежда. Он весь сиял. Кольца, золото, брильянты на его посохе передавались всеми цветами радуги. хромая, он заговорил – «Я вижу, твоя жизнь поменялась» - «…» - «Ты стал старше и мудрее, но ты все такой же вспыльчивый и дерзкий» - «Отец, я…» - «Не перебивай своего отца - проявляй уважение к старшим!», вскликнул отец. Ты помнишь наши законы? Ты знаешь, что мы все во лишь смотрители этого мира. Мы не вмешиваемся в их мир, в их судьбу и жизнь!» - «Я знаю…Но, отец! Зачем нам такая сила, Для чего она нужна!? Я не хочу больше этого терпеть! Я познал и увидел ужас и мрак! Я хочу помочь ему, освободить его от связи между судьбой и им самим!» - «Молчать! У меня больше опыта, я прошел через ад! Я прекрасно понимаю тебя, но при этом закон есть закон и ему нужно повиноваться! Я лишаю тебя силы наделенную мною, когда-то давно! Ты такой же как он: наглый и ужасно упрямый! Скорее всего, это было ошибка делать из ничего, что-то»
Вдруг перед глазами сына появился свет. В считанные секунды он ослепил его.
«почти»
Проснувшись он не чувствовал себя больше, чем-то большим, человек. Неожиданно он услышал крик. Подбежав к дому, он перепугался до смерти…. В лачуге был пожар. Толпа народа стояла вокруг нее. Слышались слова – «сдохни! Мы тебя ненавидим! Сгори, исчезни!» Не сомневаясь, он побежал на помощь. Растолкав людей, он выбил дверь, схватив, его за руку вылетел через задний ход - Лачуга была разрушена. Выбравшись из-за обломков Он помог встать мальчишки, облокотив на себя, он повернулся к толпе. Люди не понимали и даже не хотели его понять! Один из них схватил камень и кинул его в мальчишку. Под удар встал человек. Не обращая на боль и открывшую рану, он сказал – «С дороги!» - «Т.. ты демон! Убейте!», прокричал один из них. Толпа животных помчалась на добычу. В момент, кто-то его оглушил. От удара он потерял сознание. Открыв глаза, парень увидел мальчишку, избитого и покалеченного. Его ребро были сломаны, его лицо все в сенниках и ссадинах. Проливая слезы он пытался вырваться из клетки, помочь своему брату , помочь , спасти свою любовь.
Все так расплывалась в глазах, что не заметил, как началась казнь. Держа его на веревке, люди ждали, когда им придется утопить мальца. В тот момент со всех сил парень пытался выбраться из c своей клетки. Дергался, извивался, все усилия уходили в пустую. Почему-то он мне искренне улыбался. Он был счастлив. Говоря напоследок - «Не надо, ведь это моя судьба, это мое предназначение» Со словами тело мальчишки упало в воду. Оно медленно, но верно уходило в низ. Не было не малейшего движения, чтоб спастись, ведь он верил в свою судьбу. Сидя в клетки, рыдая от потери дорогого, он бился об землю. Ему было больно, так больно и страшно, что даже ад покажется сказкой. Сломав цепи, он почувствовал силу. Его гнев был ужасен. Ему было горько и противно. Он чувствовал только ненависть. Подняв руку вверх, он был готов стереть все живое, ведь его больше нет! Нет не тепла не любви! Но, что-то обняло его. Был ли он или душа, но благодаря случившемуся рука бога опустилась не спеша. Ненависть, боль и одиночество ушло На покой. Почувствовав капли на своих руках, его взгляд поднялся вверх. «Дождь», сказал бог…
«У каждого человека есть судьба, и она обязательно с будится»SlipKnot forever |
|