|
| |
AP | | |
|
|
| Задушевно |
|
| |
Злой фанфик. Я знаю, что всех обижу, поэтому заранее прошу прощения.
- Ррррррота! СТРРРРРОЙСЯ! Ррррравнение на …- прорычал сержант Дейлхам и задумался. - Пошел к черту.- Огрызнулся капрал Азмар и с интересом посмотрел в начищенную до зеркального блеска пряжку ремня на свеженький синяк на скуле. Сержант Дейлхам и двое-трое неуверенно озирающихся по сторонам новобранцев вытянулись по струнке и благоговейно уставились на печальную фигуру в центре плаца. Остальной личный состав еще с утра рассосался по подведомственной территории и занимался фиг знает чем. Одна группа уютно расположилась с карандашами и бумагой в тени капитана Дуалк Фрайста , вторая безмолвно слушала забравшегося на сторожевую вышку Кеведра , читавшего стихи собственного сочинения , возле забора клуб фотолюбителей копал новую канаву 3х150 для своих фоток, не понравившихся сержанту Дейлхаму , на полосе препятствий майор Иалинг, положив голову на руки, с печальной задумчивостью смотрела сквозь длинные ресницы на лежащего в глине без сознания рядового Мирва. Периодически последний приходил в сознание, и тут же получал от майора удар сапогом по голове, после чего опять уходил в нирвану. Один раз он, правда, успел крикнуть :”Илианг! А нельзя просто сказать, что ты меня любишь?!” . От сапога его это не спасло, но майор все же вздохнула в ответ:” А меня так больше вставляет.” Из открытых окон библиотеки доносилось художественное чтение старшим лейтенантом Гандааром учебника по стрелковому оружию Пульса Ирвина со своими комментариями , прерываемое чуть ли не через каждое слово всеобщим хохотом , что нисколько не льстило лейтенанту, поскольку хохот каждые пять секунд продолжался даже тогда, когда Гандаар отлучался обедать. Под окном иногда раздавался душераздирающий смех рядового Нэко-Йеса , который втайне мечтал о карьере Гандаара и решил написать в подражание свои комментарии на учебник по надеванию противогазов , и теперь истерично хохотал в одиночку над своим сочинением. Потому что оказалось, что никто, кроме него , не читает учебник по противогазам. Из раскрытых дверей Красного Уголка , куда недавно завезли PS3 , слышалось гудение жесткого диска и периодическое швыканье оптического привода , сопровождаемое презрительным “гавно” . Иногда гудение и швыканье продолжались к ряду трое-четверо суток, однако всегда заканчивалось звуком “гавно”. Это полковнику Константу Демолишину за непредвзятость доверили подбор идейно-положительного энтертэймента для рядового состава после того, как он два часа непрерывно смотрел в зеркало , а потом с удовлетворением сказал “Гавно”.
Неподвижная фигура в центре плаца невозмутимо смотрела на часы. Через полчаса она громко и демонстративно откашлялась. Сержант Дейлхам вздрогнул и еще сильнее вытянулся по стойке смирно. - Сержант, это воинская часть или бардак? – поинтересовалась темная фигура. -Бардак, товарищ генерал! – отрапортовал сержант. – То есть воинская часть, товарищ генерал! - Ой, простите, а это разве не форум? - застыла на стремянке девушка в купальнике , рисовавшая огромный смайлик баллончиком на стене склада боеприпасов. - Нет, девушка. – Веско, но жестко ответила фигура.- Это воинская часть для серьезных, начитанных, образованных, воспи… - ГАВНО! ! ! ! ! – донесся вопль из красного уголка. - Кхм… Да. О чем это я? А. Умных , продвинутых, интеллектуальных , адеква ....ТРОООЛЛЬ! ЭТО ТРОЛЛЬ! - генерал внезапно заорал, подпрыгнул и повис на фонарном столбе. - Товарищ генерал, это я, рядовой Нэко-Йес. И я не тролль. Я кот. - Грустно сказало существо на четвереньках с фотоаппаратом за спиной и неторопясь поползло в кусты. - Это он чего? - испуганно спросил генерал. - Вдохновения ищет-с. - Вздохнул сержант. Хотя какое у него вдохновение, одно ... - ГАВНО! ! ! ! ! – донесся вопль из красного уголка. - Так вот. - продолжил генерал, после того как слез со столба и почистил шинель. - У нас воинская часть для серьезных, начитанных, образованных, воспитанных, умных , продвинутых, интеллектуальных , адекватных людей, знающих на пять орфографию, синтаксис, пунктуацию, морфологию включая геологию, и желательно разговаривающих на http c css . Могу дать шаблон. - Товарищ сержант, это нас чё, бить будут? – Робко спросил новобранец. Сержант отмахнулся. - И я приложу все усилия…- начала фигура - Это все Дуалки виноваты ! – выпалил сержант. - Кто? – переспросила фигура. - Дуалки. Развелось их . Как собак. Предлагаю их всех того. Кхкккх. А кто останется – переловить и насильно переименовать. В Дейлхамов. - Чего-чего? - грозно поднялся с места капитан Фрайст. - Да это я так. Птички поют, солнышко светит.- Вытянулся опять по стойке “смирно” сержант. - Не. Я тут еще интереснее придумал. – Потер подбородок генерал. - Товарищ Шэ, соберите бойцов. - Стано…- начал было подполковник Шэ, но вовремя сообразил , что такими методами становиться ему придется одному. – Эй народ , айда все на конкурс, халяву давать буду ! Он успел обеими руками прижать фуражку к голове, и ее не снесло внезапным порывом урагана. Когда он поднял глаза, перед ним в туманную перспективу уходил длинный ряд выпятивших грудь колесом и готовых на все головорезов. - А чё давать будут? - Поинтересовались две невесть откуда взявшиеся в начале строя незнакомые девицы в эмо-наряде. - Вы чё, офонарели, это секретная воинская часть, а ну брысь отсюда! – прошипел сержант Деймхал. - Ну и пожалуйста! – обиделись девушки и гордо остались. - Товарищи бойцы! – гулко отчеканил генерал. – В связи с участившимися случаями превращения нашего стройбата в форум и с целью укрупнения дисциплины под моим руководством будет произведено значительное улучшение воинского быта вообще и саморегулирования в частности. С сегодняшнего дня любой старослужащий 9-го уровня может совершенно безнаказанно дать по морде товарищу . - Вах, как карашо прыдумал, началнык - всплеснул руками горячий Мухабат Орез. – А еслы аны обыдаца? - Я им обижусь! - пообещал генерал. – Товарищ подполковник. Проследите , чтобы никто не обиделся. А кто обидится … Ну , вы знаете, что делать. И майору передайте. - А товарищу полковнику? – поинтересовался Шэ. - Это лишнее. Все равно разницы никто не заметит. - Товарищ генерал , я конечно никого не бью , и бить не собираюсь, но вот для общего развития хотелось бы знать ,а сколько раз можно бить? - поднялась рука из заднего ряда. - Ну… Недельку в лазарете полежать еще никому не повредило. Вот полежат ,подумают над своим поведением… - ЯУ ВАС В ПЕРВЫЙ РАЗ И Я ЛЮБЛЮ FINAL FANTA…- послышался со стороны пропускного поста радостный крик новобранца, который был прерван гулким тупым ударом , хрустом и дробным топотом ног санитаров, удаляющимся в сторону лазарета. - Один пробел, нет запятой и капслок! –радостно сообщил запыхавшийся Дидлвак , потирая ушибленную костяшку. - Правильно . – Одобрил Дейлхам.- И вообще, для любви к Final Fantasy у нас специальный карцер есть. - Отставить разговорчики! Саморегуляторы воины девятого уровня могут получить на складе. - Нэ, я баюс , аны точны абыдаца. –Пробормотал Мухабат, засучивая рукава и перевязывая черную повязку с глаз на голову. - Обидятся, не обидятся, кому какая разница! – не выдержал генерал. – Ладно. Раз уж вы такие все тут цацы, приказываю накрывать объект одеялом. Так он никого не увидит и обижаться будет не на кого. Вопросы по системе саморегулирования есть? Нет ? КРРРРУГОМ….Грустный и коварный |
|