|
| |
Риноа Мрачно. Сухо. Сыро. Молодой человек, который сидел на сырой земле долго не желал замечать происходящее вокруг него. Яркое, пламенное солнце, которое проникало сквозь ткань куртки, и вонзалось в кожу, сменялось молчаливой бледной луной, чей свет был в силах нагонять беспросветную тоску об утрате… Утрата… какое, казалось бы, пустое слово, пустое… ведь слова – это мусор… Мы мусорим так много, что порой приходится расплачиваться чем-то большим. Скволл давно перестал смотреть на часы, перестал думать о времени, что провёл тут. Вся жизнь… перестала существовать в какие-то ничтожные секунды. Всё исчезло и вера и надежда… всё… Теперь, ему не остаётся ничего кроме как умереть у могилы той самой девушки по вине которой он прекратил жить. Скволл всё ещё помнит как пахли эти непослушные, чёрные как смоль волосы, которые обрамляли её маленькое личико, эти невинные, но в то же время игривые и бушующие адским пламенем воинственности глаза всегда были… настоящими. Да, именно такими, ведь всё её существо кричало о том, от чего все отворачиваются, пытаются забыться… А она… была уверена… она никогда не грустила, а если и грустила… то всё равно надеялась на лучшее… -Знаешь, однажды, я сказал что буду ждать тебя… Я ждал… я верил что ты придёшь… а тебя всё не было… Я… хотел… но вспомнил твои слова… твой мусор, который вселяет надежду в любого… и…понял что рано или поздно ты придёшь… верил… и сейчас… так слепо верю что готов просидеть здесь весь остаток жизни…Риноа… Ты придёшь… ты обязательно придёшь… - срывается с губ СииДа. Наверно, он сошёл с ума… наверно… его не спасёт ничто, ведь все надежды – мертвы, все желания и потребности давно перестали функционировать… он стал куклой... куклой, которой не нужно ничего… кроме чёрных остекленевших глаз… Никто и подумать не мог, что Скволл Леонхарт так быстро сломается. Никто не знал… не думал о нём… о его состоянии… кроме неё… Только она знала его… только её был нужен этот скучный безжизненный человек… а сейчас… её нет… и некому вселить пустую иллюзию в его холодное и пустое как гранит тело. |
|