|
| |
Вот. Чой-то меня угораздило снова взяться за любимое дело. На этот раз запущу форумчан в мир FF VIII. Чтоб не повторить прежней ошибки, я раздал главные роли тем, форумчанам, которые уже давно находятся на форуме и, как бы, не должны его в ближайшее время покинуть.
ИНТРО
Я буду здесь. Зачем? Я буду ждать… Кого? Я буду ждать… тебя. Если ты придёшь Ты найдёшь меня. Я обещаю.
P.S. Свари ужин и постирай бельё. Я сама немного задержусь.
Оно летело над солнечным пляжем, омываемым пенными волнами. Над лазурной, почти прозрачной океанской водой. Над бесконечным, усыпанным мелкими цветами, лугом, по которому брела одинокая девушка в синем одеянии. Легкое, влекомое непостоянным ветром, оно устало опустилось на точёную ладонь девушки. Маленькое, белое пёрышко. Отголосок далёкой трагедии. Всё, что осталось от белоснежного голубя, растерзанного жестоким хищником. А далеко отсюда, новые, более значимые события набирали свои обороты. На каменной площадке, среди серых скал, сошлись в немыслимой схватке два человека. Два извечных врага, обуреваемые жаждой мести. Их пламенные взгляды с ненавистью впивались друг в друга, словно норовя выжечь душу врага изнутри. Сильные ладони сжимали рукояти необычных мечей, готовых без пощады поразить противника. Зубы обнажились в жестокой усмешке. В этой битве не было сожаления, не было прощения, не было надежды. Лишь слепая ярость и жажда убийства. Только один должен был покинуть сегодня эту скалу. Только один. Сэйкэн: Да погоди ты… Голос за кадром, останавливая чтение - Что такое? Сэйкэн, Temporal Distortion, почему на полу? Живо встаём! У нас график! Сэйкэн, крутя ганблейд – Как его включать-то? Temporal Distortion: Ну погоди, котяра. Уж теперь-то я тебя достану. Дай только разберусь, где тут на что нажимать. Сэйкэн: Руки коротки. Стучит ганбледом по камню. Голос за кадром: Не портите мне реквизит. Я вычту его стоимость из вашего гонорара. Вдруг меч, в руке Temporal Distortion’а, взвывает и начинает вибрировать. Тот вскакивает на ноги. Temporal Distortion, торжествующе – АГА!!! Сэйкэн: Мать моя – женщина! Почему мне всегда брак попадается!!! Подскакивает и начинает убегать по площадке. Небо покрывается вспышками молний. Голос за кадром: В этой битве не было сожаления, не было прощения, не было надежды. Лишь слепая ярость и жажда убийства. Только один должен был покинуть сегодня эту скалу. Только один. Temporal Distortion: И Я ДАЖЕ ЗНАЮ, КТО!!! Адски хохочет! Сэйкэн, вытягивая из-за пазухи инструкцию – Так, «взять ганблейд в правую руку, найти указательным пальцем курок. Не трогать!» Да они издеваются! «Большим пальцем нащупать позади барабана кнопку. Не нажимать!» ТЬФУ!!! ТД, да погоди ты! Temporal Distortion пытается настигнуть, улепётывающего во все лопатки Сэйкэна. Под раскаты грома, он неистово размахивает мечом, периодически роняя его из рук. Temporal Distortion: Чёрт, чтоб тебя! Не уворачивайся! Как же неудобно его держать-то!!! Сэйкэн, продолжая чтение – «Мизинцем ощутить рычажок на рукояти. Не преключать!» Так – выбрасывает первые 10 страниц инструкции – «Мысленно представить себе выстрел. Выстрелить!» Вот оно!!! Сэйкэн, победоносно поворачивается к ТД и вытягивает ладонь. Сэйкэн: Постой, овеянный нечестьем, сын безумья! Сегодня, меч мой, крови чёрной изопьёт! Голос за кадром: Что такое! Этого нет в сценарии!!!! Из ладони Сэйкэна вырывается огненный шар, Бьёт в грудь ТД и отбрасывает того на десять метров. Сэйкэн: Что такое??? Магия? А ганблейд? Что я пропустил? – начинает собирать раскиданную инструкцию. Temporal Distortion, кряхтя поднимается – Ну всё, кошка. Конец всем твоим семи жизням! Дымясь и крича, он кидается к отвернувшемуся Сэйкэну и подпрыгивает, занеся ганблейд в смертельном ударе. Голос за кадром: Так. Включаем спецэффект. Останавливаем время и показываем прыжок со всех сторон. ТД зависает над Сэйкэном в офигительно-красивом прыжке. Сэйкэн поворачивается, видит зависший над собой меч и висящего ТД. Обходит его со всех сторон. ТД, не в силах пошевелиться, следит за Сэйкэном глазами. Сэйкэн: Офигеть!!! Прикасается к ТД. Лезет в карман, вытаскивает бумажник. Temporal Distortion, вопя - ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? Почему меня одного заморозили??? Положь на место!!! Там весь мой аванс!!! Сэйкэн: Бог велел делиться. Голос за кадром: Отключаем спецэффект. ТД падает наземь и тут же вскакивает. Temporal Distortion: Ну всё, Матроскин, молись!!! Щас ты мне за Марио ответишь!!! Он начинает яростно наступать на Сэйкэна, нанося ему сокрушительные удары. Сэйкэн, так и не понявший, как включать ганблейд, едва успевает защищаться мечом. Голос за кадром: Только один должен был покинуть сегодня эту скалу. Только один. Сэйкэн:, получивший пару синяков рукоятью – Забирайте свой гонорар!!! Я не хочу больше играть Скволла!!! Голос за кадром: А неустойку платить будешь? Сэйкэн: Аааа! Чёрт!!! На тебе!!! На!!! Посылает в ТД две шаровых молнии. Тот отбивает их мечем, и его насквозь прошибает током. ТД трясётся, как паралитик. Его волосы становятся дыбом и Сэйкэн, ловя прелесть момента, начисто срезает их ганблейдом, образуя на голове ТД идеальную Сейферовскую площадку. В замедленной съемке, волосы ТД падают вниз, пролетая мимо глаз своего бывшего хозяина. И, в недобром блеске молний, глаза ТД становятся бордово-красными. Проводив нити волос до самой земли, места их последнего упокоения, этот нечеловеческий уже взгляд вперивается в Сэйкэна, начавшего осознавать весь ужас роковой ошибки. Сэйкэн: Ма-ма! Я согласен на неустойку!!! Голос за кадром: Нет. Не помогайте ему. Снимайте, как есть. Он всё равно страховку не подписал. Ужасающий рык сотрясает мрачную скалу. Ганблейд ТД, перекрывая сверкание молний обрушивается на Сэйкэна. Ужасающим ударом снизу он выбивает меч из рук Сэйкэна и тот, крутясь, улетает в небо. Обезоруженный, как во сне, Сэйкэн видит метнувшуюся к нему девушку в синем одеянии, а потом мир от него закрывают страшные, бордово-красные глаза демона. ТД рубит мечом всё, что можно. Воздух наполняется запахом ужаса. За кадром кого-то тошнит. Голос за кадром: Так. Стоп мотор. Дальше не снимаем. У нас не «Пила 4». Перерыв. Вспотевший Temporal Distortion отходит в сторону. Его обмахивают полотенцем и подают стакан воды. Упавший с небес ганблейд, вонзается в серую поверхность скалы, рядом с тем, что осталось от его хозяина.
Дальше, в первой главе. Сэйкэн в лазарете. Встреча с «Др. Кадоваки». Сад Баламб.Надежда умирает... вместе с тем кто надеется. |
|