|
| |
AP | | |
|
|
| |
"дескать", на мой взгляд, не очень хорошо вписывается в общую стилистику и атмосферу. Спасибо. Ваш коммент вообще меня радует ужасно. |
Да, похоже. Я к концу как-то выдохлась немного.
Ну, о рассказе: вспоминался всю дорогу твой же рассказ «Человечность», только обрамлённый в библейское. В конце порадовала жена Лота, но я не шибко люблю такую двойственность, в плане христианства – отвернулся от бога, значит, повернулся по умолчанию к Сатане. |
Спасибо! Действительно, на "Человечность" похоже, а я и не заметила. Ветхозаветный Бог все-таки скорее Бог иудеев, нежели христиан - он жесток и ревнив.
Оу, очень понравилось. Действительно, красиво, по-библейски жестоко и трогательно. Молодец. |
Я ужасно боялась именно твоей оценки. Камень с плеч. Спасибо огромное.
Я специально прочитал рассказ родителям вслух. Им понравилось, а я не задыхался. |
О.о Даже отцу? Нифига себе)
Ты очень любишь запятые, но такие знаки, как "." или ";" |
";" я довольно часто использовала. Чтобы читалось лучше, делай на месте запятых паузы, но не короткие, как в обычной речи, а глубже, вдыхай воздух на этих паузах.
посмотри на улицу, никто не носит по десять галстуков или четыре рубашки, зачастую легкий топ и простенькие джинсы делают девушку красивее любой фотомодели, |
В те времена за голые руки и пупки побивали камнями. Я же писала не о современной жизни. Одна из моих любимых эпох - это девятнадцатый век. Так вот, женщины там сначала надевали нижнюю рубашку, панталоны, корсет, кринолин, первую юбку, платье, чулки, туфли, шляпку, и, если холодно - накидки, шали, плащи или шубы. Почитай Илиаду, например, там ты можешь ужаснуться словам типа "меднобронная", "шлемоблещущий" и т.д. Всякий стиль хорош там, где он уместен.
Я думаю, Margaret очень хорошо прониклась атмосферой библейских текстов и столь же хорошо смогла передать её. Это чувствуется в самом повествовании, в стиле написания. Лично для меня библейские тексты никогда не читались легко, но, несмотря на это, я бы не сказала, что рассказ Margaret читается трудно. По-моему очень доступно, несмотря на столь сложную тематику. В целом - понравилось Продолжай в том же духе. Тема очень сложная, успехов тебе |
Спасибо большое. Я думала, что тебе как раз не понравится. Там есть некоторая грязнота - но без нее облик города грехов было не нарисовать.
Исправлено: Margaret, 20 июня 2010, 14:44A Arago n'hi ha dama que e's bonica com un sol, te' la cabellera rossa, li arriba fins als talons |
|